Танцы онлайн два раза в неделю, железно!

Это - закрепленный пост! Чтобы увидеть более новые публикации, нужно немножко поскроллить вниз!

Берлинцы! Приходите в воскресенье!

В воскресенье мы будем стоять на блошином рынке RAW Flohmarkt примерно с 8 до 16-17 часов. Приходите! Там будет много моих товаров, в том числе много футболок. Среди прочих - многие, от которых остался один экземпляр, и также сильно уцененные. И вообще - возможность посмотреть на все товары вблизи и пощупать.И много других интересных людей с интересными картинками и товарами!https://www.rawflohmarkt.de/

Мы будем заниматься сексом всю ночь!

Ну вы уже поняли, с кем (т.е. с чем) самый страстный секс на всю ночь? Конечно, с техникой. Ну и с разными материалами еще, да. В общем - на работе.

Пришло время для любимого "национального спорта"

Сремся за рецепт окрошки. Я имела опрометчивость сказать с утра, что мы с мамой приняли решение сделать себе ведро окрошки, чтобы весь день с ним в обнимку жить. У нас наступила не только жпическая жарища, но и не менее эпическая духотища. С неба постоянно что-то пытается капать, но настолько мало, что хватает только на увлажнение воздуха, но не на снижение температуры. И даже когда сидишь без движения - жарко, душно, липко и мокро! Невозможно есть и пить что-либо горячее. Да и вообще, есть и пить.

Что это за передачи такие?

В ТВ и в кино есть каноны. Им следуют фактически с момента появления движущихся картинок. (Ну или самое мозднее - с того времени, как появилась озвучка.)

Что делать?

Почти полночь. Сижу, работаю. Рядом сладко-пресладко спит кошечка, кверху всеми лапками. По монитору в десятый раз шастает жирная доставучая муха. Очень хочется свернуть рулончиком лежащую рядом брошюрку, и прихлопнуть ее. Но это будет большой "хлоп". У кисы будет инфаркт мяукарда. Жалко.

Что это было?

Дорогие читатели, угадывайте. История:

Кобыла забыла поесть

Тут вспомнили про подлую-преподлую загадку, где кобыла забыла поесть. Мол, так нечестно, это угадать невозможно. При том, что я знаю людей, которые прямо догадались. Вот мучились, думали и догадались. По крайней мере до первой части (а кто-то и до второй). Потом там следом, конечно, следующий эшелон возмущения, потому что "аппетита нету" написано грамматически неправильно со всех сторон. (Как-будто "кабыло" - правильно.)

И еще смешное про потерянного кота

Это мне ответили смешным польским объявлением на берлинское.

Потерян и разыскивается одноухий котик

Сто евро тому, кто поможет найти и вернуть. Мяу!

Сооорооок пяаать лет на одной работе

Вот вы говорите - сканеры, дайверы, пять смен профессии за жизнь станут нормой для поколения зумеров.