Живу, личное

Парадокс

Я тут вторую неделю параллельно жму свой проект, который дорисовывать надо срочно, и усиленно занимаюсь всякой зумбой, танцами и зарядками. Но! Я таки сделала ошибку. Я так старалась в течение дня не отвлекаться от рисования, и нарисовать как можно больше, что не стала вставать раз в час. (Сама книгу написала, про то, как надо, и сама не выполнила.) Вместо этого я сидела-сидела-сидела. Как с утра позавтракала, садилась за стол и рисовала, не оглядываясь ни на что. Перед завтраком я себе собирала сумку в спортзал, чтобы и на это потом не отвлекаться. И за весь день отрывалась только, чтобы за час до ухода поесть быстренько у мамы. До такой степени увлеклась, что даже на чай к ней не заходила. А мама видит, что я погружена в работу...

И два хвостика сегодня

И ничего не поймёшь с погодой: вчера я в такой толстовке плюс куртке мерзла на улице, как цуцик. Сегодня только в такой толстовке жарко. А вечером якобы опять будет дубачище. К сожалению это - лучшее время, чтобы простыть.

Не приходя в сознание

Смотрите, хаха. В 8.30 меня разбудили своим нытьем кошки я сползала на кухню, покормила и рухнула обратно в постель. И видимо была в таком состоянии, что браслет даже не отметил, как я покинула постель. Т.е. пульс не изменился вообще. И вообще видимо ничего не изменилось. И шаги не засчитались - я наверное проскользила на кухню, не переставляя ног. Или ползком? Покормила кошек, не приходя в сознание.

19 лет спустя

Жж все еще присылает мне ежедневную рассылку "что вы писали в этот день". Нашла вот такую запись от сегодняшнего числа 2002 года. Вот запись:

Почему я это делаю?

Нытье о моей странной жизни - серия вторая:

Ибуки на новом месте

Пока новой хозяйке лень заводить своей кошечке блог или инстаграм, или тикток, или что там надо завести, я с ее разрешения покажу первые фотки из нового дома.

На кого угодно бывает "проруха"

Вот мне тут все пишут, что я такое социальное существо, такая общительная, легко знакомлюсь и общаюсь. Мол, завидуют. А у меня тоже бывают такие заскоки, что не описать никакими словами. И не объяснить ничем. К счастью - редко. Но бывают.

Я - садовница-ехидна

Помните пост про "что выросло, то выросто"?

Жрут - капец, не жрут - трындец

Три недели я ныла всем (и особенно много - ближайшей подруге, которая не только очень переживала за моих кошек, но даже помогала таскаться в ветеринарку) - как я переживаю, что киса не ест. И так и эдак - наступил пятый и десятый день а киса не ест, что делать. Потом киса начала есть по три капельки - и все ждут, когда же она съест целую ложечку. А потом три. А потом порцию, хоть и скромную. И потом еще две недели - ура, ура, кисочка снова ест.

Индикатор кошачьей мотивации

Насколько удачно был выбран момент для кормежки кошек, можно увидеть по тарелкам: