Живу, личное

Вот только помрите мне тут!

Вспомнили вдруг с мамой, как у Сайи (заводчицы) недавно помер очередной кот. И как она плакала. Каждый раз - трагедия. И вздыхаем, что да. Вот так заведешь, потом любишь как родного десяток лет, или два. Потом рыдаешь.

Профессиональные ищейки

Я тут иногда тестирую продукты. Мой супермаркет, в котрый я все время хожу возле дома, как-то пригласил меня, и я записалась. Там все время приходят какие-то тесты, присылают штрихкод, по нему можно получить какой-то продукт бесплатно, и за это надо потом написать отзыв.

Как бороться с осами (не навредив никому)

В Берлине нашествие ос, и сми сообщают, что это - только начало, и в августе "будет еще хуже". ос везде много, и главное, что они зачем-то лезут к людям. На днях Маттиас играл в парке в пляжный воллейбол, и на лету (летели оба - и он, и оса) он проглотил осу. Которая укусила его внутри горла.

Блин, девкиии, ну почему все так?

В выходные я отдыхала. В субботу проспала почти до обеда, потом, в кои-то веки, прилично уложила голову. Вот прямо постаралась, 20 минут простояла перед зеркалом с феном, и получилось очень даже неплохо. И накрасилась, тоже неспеша, красиво, разными цветами. Между прочим ярко-оранжевыми и красными тенями накрасилась и огромные черные стрелки нарисовала, и ресницы сделала большие. Посмотрела в зеркало и заметила, что совсем не так плохо выглядит отражение, если немного постараться.

Да ты что, меня родители убьют!

В чатике в телеграме обсуждают, кого как в детстве наказывали. Что делали для того, чтобы дети были управляемыми. Какими педагогичными и не очень мерами держали в рамках.

Про ворованные машины в Германии

Я написала, что у сына угнали предыдущую машину, и многие спрашивают: А часто ли такое случается здесь. А как же так? А что сделали? А ходили ли в полицию? А заплатила ли страховка?

И еще я была в гостях у кисы

Вчера была в гостях у черной мейн-кошечки Ибуки. Помните ее? Она за последнее время увеличилась в два раза. Но все еще невероятно милая, сладкая, ласковая и общительная. И вчера скакала вокруг нас часами, как белка.

Очищение

Проснулась в 6.06 от кошмара. Со мной такое бывает редко - чтобы я помнила какие-то сны, видела ужасы во сне, да еще и просыпалась от них. Но на этот раз мне (банально, я понимаю) вдруг приснилось, что на нас сбросили бомбу. Видать количество присланных мне памяток "что делать в случае атомного взрыва" достигло критической массы.

Кошки все понимают

Вчера в 11 вечера я выдала кисам предпоследнюю порцию еды. Муся ее быстро проглотила, и очень жалобным голосом сообщила, что порция была маловата. И я ей сказала, что я все понимаю. Но боюсь ей давать слишком много - а то плохо станет. Но вот ровно через час, перед сном, дам еще кусочек. А пока - "иди поспи", так и сказала.

Где я пропадала

Читатели волнуются, куда это я пропала, пять дней в блог не пишу. :-) Мимими!