Специально споткнуться на красном ковре?

Наткнулась тут на дискуссию про актрису, которая выходила на красный ковер получать приз, и споткнулась. Там ничего такого траматичного не случилось, она была в длинном платье. Споткнулась о подол и упала. Коснулась руками пола, постояла так секундочку, потом попыталась подняться. Ей подал руку ведущий, и она выбралась таки на сцену.

И что-то такое сказала еще в начале своей речи, что мол чувствует себя ужасно, потому что только что упала, но спасибо за аплодисменты.

Фанаты обсуждают, что она упала специально! Чтобы показаться "более аутентичной".

Мол, знаменитости вечно строят из себя таких идеальных, что им уже никто ни слова не верит, все такое фальшивое. А когда звезда, в огромном красивом платье, на глазах у всех падает - появляется какое-то доброе ощущение, что она - тоже всего-лишь человек, и платье это красивое, но неудобное. И даже жалко ее. И можно восхититься и похвалить, что она все равно вышла на сцену и сказала свою речь, хотя наверное была готова провалиться отстыда или по крайней мере была очень расстроена.

И тут до людей дошло! Раз это так хорошо действует, наверняка все уже додумались делать такое специально! Вот хитренькие!

Помните, уже была история про Мисс Вселенную, когда корону не той девушке выдали? И были мысли, что это - тоже специально. А то на конкурсы красоты никто уже не смотрит. А так - по всем новостям передали:

https://blog.mammamiu.com/3494021.html

Собственно, на ютюбе миллион популярных видео с эпик фейлами. Там кто-то падает, врезается во что-то, у людей что-то разливается, и вообще всеми возмождными способами не получается. Я про это тоже слышала,ч то половина - "подстроенные". И там "неудачу" изобразили специально. Ради лайков.

Интересно же. Кто-то к психотерапевту ходит, чтобы преодолеть сво страх неудач. А кто-то специально их изображает, чтобы заработать симпатии и просмотры.

В следующий раз, когда упадете в лужу на глазах у всех, надейтеась, что вас кто-то снимет, и вы заработаете миллион кликов. И комплименты за аутентичность, и сочувствие зрителей.

Все мои новости в Телеграме

Мой чат в Телеграме

Иллюстраторский чат в Телеграме

Мои неприличные картинки в Телеграме

Патреон, Фейсбук, Инстаграм.