Из наблюдений за... природой.

Если я показываю фотографии других голых женщин женщинам, все реагируют спокойно, но с живым интересом. Говорят "Ой как красиво" и "Я тоже такое хочу!" Отодвигаются от монитора, делают голову на бок, видно, что на всю картинку целиком смотрят, и говорят: "Красивая..."

Когда показываю женщинам фотографии голых мужчин - первая реакция - смех. В голос. Ахаха! Потом прикрывают рот рукой, начинают изображать легкое смущение, и всматриваться, задавать какие-то смешные вопросы, но самое позднее с появлением следующей фотографии я опять слышу раскатистый смех. С комментариями вроде "Ой какой серьезный" или "Ну, как ты его. Радовался небось полгода потом..."
:-)

Когда показываю мужчинам фотографии голых женщин, они их бегло просматривают, говорят: "Ну да, хорошо!", "Сиськи хорошие!" или "Жопа хорошая" либо отпускают какие-то комментарии вроде "Фото ничего - но не мой тип" (как будто им невесту предлагают или кто-то их тут спрашивал про их тип), а потом моментально переходят (все!) к следующему, животрепещущему, вопросу: "А фотографии голых мужиков покажи?!"

Вот чего никогда-никогда нельзя делать, это показывать мужчинам фотографии других голых мужчин!

Адекватной реакции не видела ни одной!
Некоторые пытаются изображать душевное равновесие, но не очень успешно. Другие сразу, как дети, начинают устраивать сцены ревности и говорить страшные глупости, не забыв повыпендриваться. :-)
- А секс был до или после? Или во время? А вон там фотошоп был, да? (с надеждой)
- Да, да, конечно, сплошной фотошоп!
- А вот я так и знал! А у меня без фотошопа столько! (хоть бы один это не сказал). :-) :-) :-)
И самый дурацкий вопрос:
- А что было во время съемок надето на тебя? Конечно же ничего, да?
- Конечно же много удобной одежды! В голом виде чертыхаться с камерой холодно и неуютно.
- Так а мужчинам тоже холодно и неуютно?
- Конечно, а как ты думал. Ради искусства надо терпеть...
- Хм, да? Ну все равно... я тоже такое хочу.

***