Красивое нашла

Это вот из серии "где же я раньше-то была?"

Я тут недавно делала видео (скоро покажу) про то, как я придумывала футболку с использованием голографической пленки. (Той, которая режется плоттером и наглаживается на футболки.) Там я долго рассказываю, как я хотела придумать что-то необычное. Но пересмотрела разных идей в пинтересте. Обычно это полезно, посмотреть разные чужие идеи, тчобы вообще понять, что с матреиалом делать можно. Но в данном случае оно мне пошло во вред. У меня сузился взгляд, и я многие варианты вообще перестала видеть. Мне потом пришлось не знаю какими кругами ходить (в мыслях и фантазиях), чтобы выйти за рамки, которые "поставили" коллеги, показавшие, что они с этим делали.

Ппросто когда видишь много вариантов, и они все примерно одинаковые, начинаешь испытывать какое-то такое странное чувство, будто только жти варианты "годные", а все, что за эти рамки выходит, кажется каким-то "не таким".

Короче, я уж так и эдак пыталась отойти от всего, проявить максимальную смелость. Крутила-вертела эти пленки так и эдак. Но ни разу у меня не мелькнула мысль наклеить что-то из них на лицо. Неважно, для какой цели - на фотосессию, на танцы или на праздник, или просто так. Но я ведь в курсе, что это - те же самые пленки, которые у меня для футболок тут, только "оракал", т.е. они просто с клеевым слоем. Режешь, выбираешь и наклеиваешь то что надо на любую поверхность.

Мало того. Я как-то где-то купила огромную кучу таких пленочных обрезков. И там 90% были пленки для футболок, а остальное - оракал. и я сложила его отдельной такой стопочкой. Думала - вот придумаю может быть что-то, что не на футболку надо клеить. И там такое голографмческое есть. И чего только нету.

Ну так вот - а тут, смотрите, какая красивая идея. Можно в принципе много что вырезать и для какого-то случая наклеить на лицо. И кстати я вижу, что оно там клеится-то не очень. (А я как раз подумала, что у оракала есть там клеевой слой, но он не будет "намертво" сидеть на лице, по-моему.) Но там у многих больших элементов просто ключевые углы приклеен, а остальное - "в свободном полете".

А эти ответственные точки можно приклеить просто клеем, которым искусственные ресницы клеятся на глаза.

В общем - если захотеть - вот, огромное поле для потенциальнхя экспериментов.

Надо вырезать что-нибудь из этого оракала и попробовать приклеить на лицо. Хаха.

А вам нравится? А вы бы куда-нибудь в таком вышли? Куда?