В тихом омуте самые черти водятся

У моей любимой подруги сейчас совсем иные (приятные) заботы, но работу никто не отменял. А по работе приплыло очередное четко сформулированное задание (она рисует эротичные картинки) - мол так, и эдак, и мужчина сложил себе на плечи ноги женщины... И нагнулся туда, а она... а он...

А у нее, ну правда, - очень много других забот!
Поэтому она прибежала просить о помощи. Мол, третий час роюсь, все архивы вытрясла, все блоги перерыла - везде ноги не там, мужик не там, она не так, а сама нарисовала в трех ракурсах, и что-то не то.

Ну ладно - присылай что нарисовала, и я сейчас тоже посмотрю.

Приходят эскизы, действительно, что-то не то. Зову оператора (профессионал вроде). Он смотрит с умным видом и начинает придираться: "Да... вот нога не туда, а у мужчины вот тут должно быть не так..."
Но что хочет, понять невозможно. И опять все разводим руками - ну блин, ну фото бы найти.
- Так ведь фотографий этих - сто тонн! - говорит Торо.
- Да, даже сто мегатонн. Мы уже мегатонну перерыли, ничего не нашли. Все не то.
- Эх, девушки, не умеете вы в порноресурсах рыться.
- Да умеем мы все. Вот давай ты!

Полтора часа спустя Торо нашел 100 фотографий, где все не то. Да что такое! На всех фотографиях (вдруг!) мужчины держат девушек за ножки руками. А кто будет их складывать на плечи?

Вовлекли француза. Он над всеми посмеялся, потом прислал 20 неправильных фотографий, потом пропал на час. Потом сказал, что ему некогда дальше искать.
Ну что за мужики у меня! Что они делают по 20 лет в интернете? :-)

На следующий день (когда я в очередной раз перелистывала тристамиллионную страницу в каком-то тумблере), пришел

conjuncte и за 15 минут нашел мне 10 поз, ровно каких надо, в каких-то совершенно затрапезных видео (на еще более затрапезных серверах). Но нашел ведь!
Девушки успокоились, сидят рисуют. Вот.
Самых тихих спрашивать надо.