Про футболки, варенье и последний шанс

Дорогие друзья!
Читайте внимательно, потому что я вот это сейчас напишу, а потом уйду, потому что дел у меня миллион, и не будет возможности отвечать на все ваши вопросы до завтра.
Постараюсь предупредить все возможные вопросы, и ответить сразу в этом объявлении.
:-)

По многочисленным просьбам читателей я еще перед отъездом в Россию загрузила в свой шоп порцию футболок и варенья.
Среди прочих - абсолютно последние футболки вот с такой картинкой:

Про варенье: для тех, кто пропустил, или кто недавно тут:
История возникновения этого варенья:
https://blog.mammamiu.com/565622.html

Описание варенья (настолько, насколько это можно описать словами), тут:
https://blog.mammamiu.com/567442.html

В этом списке не хватает одного варенья, которое появилось в магазине: Papaya & Melon jam.
В этом варенье помимо папайи и легкого привкуса дыни встречаются листики свежей мяты! От этого вкус приобретает интересную нотку...
:-)

Весь магазин - тут:
http://mammamiu.com

Футболки тут:
mammamiu.com: shirts

Варенье тут:
mammamiu.com: jams

***

А теперь читайте внимательно дальше:
Я уезжаю в понедельник, в понедельник утром магазин будет закрыт. Все, что будет заказано до понедельника, будет выслано в понедельник.
Все, что не будет заказано до понедельника, я увезу с собой в Москву и оно будет продаваться на моих презентациях и встречах.

Я не могу принимать никаких предварительных заказов от тех, кто находится в России и хочет что-то купить на встречах!!!
- Во-первых - потому что до отъезда у меня еще очень много суперсрочных дел, и я умру, если я сейчас начну договариваться с сотней потенциальных покупателей о том, чтобы им что-то отложили.
- Во-вторых, потому что продажей моих товаров на моих встречах буду заниматься не я, и там ни у кого не будет возможности сортировать отложенные для кого-то вещи.
- В-третьих - я надеюсь как можно больше этих товаров продать до отъезда, потому что хочу как можно меньше везти в Москву. По понятным причинам - все это очень много весит!
Простите! Я знаю, читатели этого жж привыкли к тому, что обычно о моих вещах можно договариваться, мы всегда стараемся что-то для кого-то отложить, встретиться, договориться, но просто в данный момент это не получится сделать. :-( Потому что мы будем очень заняты сборами и приготовлениями к моим выступлениями, и кучей других дел, а желающих что-то купить много, и невозможно их всех охватить и выслушать. Проще продать тому, кто первый возьмет.

Итак, все, что уедет в Россию, будет там неконтролированно продаваться. У меня не будет контроля над тем, что я до куда довезу - если что-то полностью продастся в первый день, значит до следующих встреч оно не доедет.
Поэтому, если вы хотите на 100% быть уверены, что вам достанется какой-то товар, и находитесь в каком-то из городов, в который я приеду, я вам все равно советую нормально заказать товар сейчас через магазин. Товары рассылаются в любую точку планеты, в Россию они все рассылаются заказными письмами и посылками (это входит в стоимость пересылки, указанную на сайте), и по рассказам доходят до адресатов дней за 7-10.

И да, по веским причинам этот магазин сотрудничает только с системой PayPal. Sorry. Это не вредность, это по веским причинам по-другому невозможно. :-(

***

Надеюсь, что ответила на все вопросы и постараюсь все же заглядывать сюда время от времени. Желаю всем приятного субботне-воскресного шопинга! :-)