Как все отмыть, ничего не есть, и загубить соседа

Я раньше очень любила вместе с Маттиасом шастать по немецким форумам *в том числе и про чистоту и порядок) и читать там всякие прелестные истории. О том, как все отмыть, с помощью серной кислоты, как протаранит засорившиеся трубы взрывчаткой, и прочее такое. А теперь для этогот оже есть клабхаус. Какие я там прелестные "комнаты" нашла.

Одну - про чистоту и порядок. Ну там собрались люди, которые постоянно пытаются все отмыть до стерильного состояния. Когда я туда зашла, там на полном серьезе обсуждалась покупка автоклава - домой, чтобы "наконец нормально" обрабатывать посуду и столовые приборы. И там люди взволнованно спрашивают: А что еще можно в автоклаве стерилизовать? А белье - можно? А то в стиралке оно не достаточно чистое. Даже после кипячения. И как столешницу грамотно мыть: сначала одной кислотой залив, потом другой, потом замочив каким-то специальным раствором с какими-то живыми культурами, убивающими бактерии. Потом просушить феном. (И некоторые советуют, что у фена температура низковата, лучше термопистолетом.) Мне так хотелось спросить, какая столешница такое выдержит. Но лень стало лезть в эту тепленькую беседу. И они там так оживленно волновались, мне кажется, им там не нужен был скептик, вроде меня.

Потом была в грустной комнате - там собрались явно больные анорексией, которые обсуждали, как бы весь день не есть, и при этом выжить. Приемы советовали, как не есть. когда оказываешься за столом с другими людьми. И когда не удается наврать, что как раз недавно ел/ела. Там ухищрения всякие, вроде "положить себе на тарелку сразу всю порцию, чтобы у нее вид был убедительный, а потом ее не есть. Начать фотографировать еду и присутствующих, потом что-то куда-то постить, и вроде как человек занят чем-то, поэтому вилку-ложку отложил. А потом можно сказать, что еда остыла и уже ее не хочется. Или отставить в сторонку/вылить обратно в кастрюлю/вывалить в мусорку, когда все уже отойдут от стола. И дальше в том же духе. "Спите побольше, потому что когда спишь - ты не ешь. Или "Хочешь есть - пей."

В других соцсетях многие такие группы уже банят. За пропаганду анорексии. А в клабхаусе еще не научились.

А еще видела интересное. Там люди, озверевшие в локдауне, обсуждали, как отомстить соседям. Которые весь день дома и шумят. И ночью шумят. Попала как обсуждение рецепта, слишком сложного. Там была какая-то схема, электронная. Как вогнать в потолок дюбель (определенный) и потом к нему подключить какую-то микросхему. Какой-то рукодельник объяснял, как что туда припаять, чтобы один сигнал туда, другой оттуда, и чтобы что-то там издавало звук определенной частоты. И чтобы звук этот прхиодил и уходил волнами. С определенными промежутками. И это все так подключается, чтобы сосед сверху слышал какой-то невыносимо ужасный звук. А у самих хозяев квартиры это чудо было едва слышно. И еще обсуждалось, что надо не просто врубать на ночь, а надо "кондиционировать" соседа. Вот начал он шуметь - включили ему. Как перестал - отключили. Чтобы у него, как у собаки Павлова, образовалась причинно-следственная связь. Но тут возникли сомнения - а будет ли он слышать чудо-звук, когда сам шумит? Обсуждали, что может быть "со смещением? Вот пошумел он - ему на полчасика включать. Бурно обсуждали стратегии, когда же лучше включать и выключать, чтобы лучше подействовало. И люди с таким огоньком обсуждали, прямо слышно было, как все загорелись. Решить эту непростую задачу.

Потом, когда я совсем было собралась уходить, там еще рецепт всплыл. Как-то так организовать и продумать, чтобы соседа у него дома определенные части его интерьера (трубы, батареи) били его током. Какая тема богатая и вдохновляющая, вы чувствуете. А какая соцсеть чудесная - будит и развивает все лучшее в людях.