Как отмыть унитаз, не уничтожив весь квартал? - II

Начало - тут: https://blog.mammamiu.com/3030663.html
Как вы уже наверное поняли по постам такого рода, есть у нас хобби - читать в ночи немецкие форумы, в том числе посвященные теме чистоты и порядка. Вы не поверите, но там частенько можно часами смеяться до слез. Либо безгранично удивляться... человеческой глупости и божьей милости.

И вот опять про унитаз. Замечательное. Сначала мы нашли обсуждение некоего видео, потом посмотрели видео, потом нашли тред, объясняющий, что было. Оказывается есть такой волшебный порошочек. Продается в ведерках, сразу литров 10. Набираешь такого порошка - небольшой мерный стаканчик, высыпаешь в сток раковины, или в унитаз. Заливаешь парой чашек кипяточка, и оно превращается в пену. Судя по всему - очень кислую. Потому что она растворяет много всякой грязи, ну и потом "сдувается" и трубы оказываются прочищенными. Когда смотришь рекламу этого порошочка, там частенько насыпают это, например, в двойную кухонную раковину, и пена потом лезет и из соседней раковины, и из дырочек, к которым пробка прикреплена. Т.е. видно, что пена там раздулась мощно, и заняла собой все близлежащие окрестности. (Где-то на этом месте должна проснуться осторожность, на мой взгляд.)

Но мы же с вами понимаем, что никакое средство не помогает от всего. Есть настолько тяжелые случаи, в которых помогает только сантехник с компрессором (и специальными знаниями). Но зачем нам сантехник, если есть солдатская смекалка? Можно попробовать этот чудо-порошок, а увидев, что не помогло, высыпать его туда - все ведерко. Логично же - стократная порция должна помочь в сто раз лучше?

Результат - на видео. :-)
Как там показано, оно дошло до всех, и вылезло даже в подвале. Круто. И да, пена оказалась едкая. Там коврам и много чему у соседей пришел трындец. :-)
Ох, ребята. Ох, прибрались...