Небольшой триллер про золотую посылочку

В очередной раз доработала до назначенного времени, схватила спортивную сумку, умчалась на танцы. По дороге заглянула в почтовый ящик, и достала из него посылочку. Не простую, в известной серенькой китайской упаковке, а золотую. В буквальном смысле - в таком пакете для пересылки из золотой пупырки, из Англии оно пришло. Однако я все равно не была уверена, что именно пришло, т.к. в последнее время заказывала несколько мелочей на ибее, из них парочку из Англии.

В общем, влетаю в трамвай, с посылкой в зубах. Усаживаюсь поудобнее, и начинаю ее потрошить. А она не открывается. Очень хорошо заклеили, и пакет такой плотный. И еще обмотали со всех сторон скотчем - вдоль и поперек. И у меня нет с собой ничего колющего-режущего. И я начинаю за нее дергать, с разных сторон. Там потянула. Еще сильнее потянула. Оно и не растягивается (нет надежды порвать) и ничего не расклеивается. Попыталась потянуть там, где скотч - отслоить немного скотча и растянуть-отодрать. Но нет, бесполезно. Слишком много слоев, слишком все в разные стороны замотано.

И тут я вижу, что за мной с интересом наблюдают несколько человек. Людям в транспорте скучно - а тут что-то проихсодит. И они явно начали болеть за то, чтобы я ее открыла. А я - и так, и эдак. В общем, я минут десять с ней боролась. В какой-то момент потянула за какой-то угол, где появился просвет. Но тааак туго. Теребила, тянула, несколько раз теряла надежду, начинала тянуть с другого угла. Понимала, что там все еще хуже, возвращалась в то место. где уже хоть какую-то дырочку сделала.

И вот наконец я попала в нужную точку, рванула... и пакет на одной стороне раскрылся. Я туда заглянула... сразу поняла, что там. Немедленно успокоилась, и сунула весь пакет (ничего из него не доставая) в сумку. Потом увидела разочарованные лица моих "болельщиков", им наверное стало интересно узнать, что же из этой упаковки достанут. А я...
Не раскрыла тайну. :-)