Продолжение истории + жизнь продолжается

Ну что, вы без меня скучали? Я тут просидела с воскресенья без интернета: сначала у меня умер роутер (а тут нельзя просто выйти в магазин и купить новый). Пришлось ждать, пока провайдер новый пришлет. Потом его прислали, но он "не взлетел", пришлось на следующий день встречать механика тут.

А еще у меня киса болеет, а я бьюсь с заданием, про которое очень жалею, что взяла. Ну вот бывает и у меня такое иногда. Можно и отказаться, но теперь меня профессиональная честь заела, и я решила хоть попробовать сделать, прежде чем отказываться. Вдруг смогу? Но трудно.

А про историю с футболками: вы просили меня узнать, что это было и удалось ли выснить подробности. Я из всех участников истории знаю только ее (исполнительницу).

Я ее спросила, чем там кончилось. Она рассказала, что этот ее клиент (который сам "привел" того странного типа и пожалел) сначала перевел ей деньги, потом приехал и забрал футболки. Рассказал, что наехал на этого человека, сообщил, конечно, что он заплатил его долг и хочет срочно теперь свои деньги назад от него. Они к тому моменту ни о чем не поговорили толком, он просто сказал что "я забираю твои футболки, а ты чтобы вечером с деньгами был у меня".

После всего он еще позвонил девушке, чтобы рассказать продолжение. Килент недовольный пришел, отсчитал деньги, взял свои футболки и ушел. А когда его спросили: "А что это вообще было, чтор ты там устроил?" он ответил: "Да ладно вам, такую бучу устроили, пошутить уже нельзя!" И на этом весь их диалог уже закончился.

Якобы до этого происшествия оба клиента были шапошными знакомыми, но сталкивались по работе, и нигде никакой адекватности не наблюдалось. Разумеется, он теперь расскажет эту историю всем общим знакомым, чтобы никто больше с ним не связывался. (Мало ли, вдруг он еще где-то так "пошутит".)

Но понятнее ничего никому не стало. Будем считать, что это просто был хам и дурак и националист.

P.S. Я кстати не думаю, что он "просто так хотел пошутить", он хотел девушку обидеть и явно - в связи с тем, что она - украинка. Но, какая разница. Можно считать, что все хорошо закончилось, и друг Горацио увидел еще одно, что и не снилось.

Все мои новости в Телеграме

Мой чат в Телеграме

Иллюстраторский чат в Телеграме

Мои неприличные картинки в Телеграме

Патреон, Фейсбук, Инстаграм.