Ну похвалите Машу!

Знаете, почему мы не успели выставить до настоящего момента в мой магазин все, что делала Маша (и что собирались выставить до нового года)?
Потому что Машины амбиции превзошли все мои ожидания: она не только набросилась на текущий брошенный проект, на котором я ей предложила попробовать свои силы. Она так же смело раскопала две стоявшие рядом с ним коробки, и смело вызвалась доделать все, что там находится, тоже. И в результате она два месяца просидела, изучая все творческие неудачи предыдущих поколений, в поисках новых рабочих решений. А надо же еще все, что получилось, собрать, отснять, посчитать, обработать фотографии, и потом выложить в магазин. А еще - у нас же новые кошки теперь помогают работать изо всех кошачьих сил - благодаря им, если соберешь большой фотосвет, надо его потом обратно разбирать, и все остальное так же: поработал - убрал. (ах, время). А если не разобрать, то они на софтбоксах катаются, и громят с их помощью интерьер, и мелкие деталиворуют...

В общем - я решила анонсировать сейчас хотябы часть. Остальное будем докладывать в ближайшие дни и недели. Наверное многое уже не успеем продать так, чтобы все до нового года успели купить и получить. Но, что поделаешь - рук не хватило!

Итак, начали мы с акриловых фигурок с моими рисуночками. Выбросили в помойку процентов 30, прежде чем получили желанное, но вышло некоторое количество смешных маленьких брошек:

Из одной, совсем маленькой, мы сделали малюсенькие магнитики.

Просто потому, что они для брошек оказались слишком маленькими. (Однако, я их сунула в один раздел с украшениями, а то они в подарках утонут...)

А потом мы сделали такие кулоны, которые похожи на бумажных кукол на шарнирах:

Они довольно большие. И толстенькие! Т.е. каждая деталь - толщиной где-то 2 мм. И крылья к ним привинчены миниатюрными винтиками, довольно плотно (они не болтаются), но их еще можно двигать и вертеть.

Вот, смотрите, я тут инстаграмила процесс - тут видно кучу этих фигурок, которые Маша сначала кучей вешала на бюстик (на котором потом фотографировали)

Ноги торчат смешно :-))

Это ноги вот от кого:

Еще вот такое сердце есть, мы предполагали, что его на Валентинку своим Музам дарить надо, но выложили вместе со всеми сейчас. :-)

А еще... мы как-то очень внимательно все считали, но у нас после всего-всего осталось одно крыло! Мы вообще понятно не можем, как это получилось, все детали делались строго в нужном количестве. Но крыло оказалось единственным - ни пары ему не досталось. ни Музы. И мы сделали один единственный такой кулон, из этого крыла.

А еще там всякое вот такое мелкое появилось:

Маша там устраивала очень смешные фотосессии с этими брошками - вот раскопаюсь немножко, и покажу.
Ах, еще бы часиков по 8 в суточках сейчас - и счастью не было бы предела! :-)

А вот еще обратная сторона медали:

В общем - все это лежит в магазине www.mammamiu.com
Редкий случай, когда я покупателям из России тоже советую заказывать это здесь, т.к. всех вещей мало, повторять мы их наверное в обозримом будущем не будем, и они небольшие и легкие - т.е. пересылка будет не дороже, чем по России. Может быть они будут до вас лететь небыстро, в предновогоднее время. Но долетят.