Не приходя в сознание

Смотрите, хаха. В 8.30 меня разбудили своим нытьем кошки я сползала на кухню, покормила и рухнула обратно в постель. И видимо была в таком состоянии, что браслет даже не отметил, как я покинула постель. Т.е. пульс не изменился вообще. И вообще видимо ничего не изменилось. И шаги не засчитались - я наверное проскользила на кухню, не переставляя ног. Или ползком? Покормила кошек, не приходя в сознание.

И еще обратите внимание, сколько я сплю. Что на актуальном этапе жизни не мешает мне официально маньячить и очень много успевать. Я к тому, что не покушайтесь вы вечно на сон, лишний час или два сна ничего у вас не отнимут. Лучше выспаться и потом все свободное от сна время фигачить, нежели не высыпаться, и из-за этого весь длинный день жить как зомби.

С учетом эпизода с кошками, после которого я не совсем сразу уснула, плюс нескольких не запомнившихся просыпаний, явно из-за того, что меня опять придавила насмерть Минивер, я провела в постели 11 часов и 33 минуты. И ничего. Все равно осталось до фига времени на до фига дел.