April 3

Танцы онлайн два раза в неделю, железно!

Это - закрепленный пост! Чтобы увидеть более новые публикации, нужно немножко поскроллить вниз!

Дорогие друзья! Мы тут повадились танцевать вместе онлайн почти каждый день! И это неожиданно очень нас выручило: это помогает от депрессии, от недостатка мотивации к кардиозанятиям и вообще увеличивает "радость бытия". И когда договариваешься поплясать с кем-то вместе, точно идешь, потому что знаешь, что другой человек тебя там ждет. В основном танцевали мы с Настей, которая танцовщица и классная учительница танцев. И конечно звали всех присоединиться. Но тут многие начали жаловаться, что у них проблемы со спонтанностью. Танцуем мы "когда получится", и Настя старается сообщать о намечающихся танцах хотя бы за два часа. Но многим этого мало.

Поэтому мы с подругой решили завести два регулярных часа в неделю, которые буду запускать я в своей комнате, и минимум мы двое там будем появляться прям железно.

В четверг и воскресенье в 19.00 берлинского времени, это 20.00 по Москве!

Это никак не отменяет того, что мы с Настей танцуем всегда, когда есть возможность. (Я вообще с удовольствием могу и два и три раза за день поплясать!)

Поэтому начну с того, где часто и много: https://t.me/workoutsherry

Это канал Насти в Телеграме. Подписывайтесь! Там почти каждый день либо танцы, либо какая-то еще тренировка (бывают воркауты или кардио). Включите уведомления, чтобы не пропускать. Иногда там может появиться тренировка очень спонтанно!

А наши "железные" два часа в неделю теперь тут:

https://w2g.tv/rql6bzhr4t9cdcol3v

Четверг и воскресенье 20.00 МСК

Мы написали инструкцию, как пользоваться этим сервисом - там все очень легко и просто, не нужно заводить профиль (но можно, все бесплатно) и оно просто открывается через браузер.

Вот инструкция:

https://blog.mammamiu.com/XxHPKmg33Tg

Почему имеет смысл присоединитьс к нам?

  • Потому что вместе веселее. Когда тебя кто-то ждет онлайн и очень рад твоему появлению, легче мотивировать себя пойти и сделать это, а не откладывать опять.
  • Не стесняйтесь включать свое видео! На самом деле люди заняты в основном тем, что смотрят на тренера и пытаются повторять за ним. Но краем глаза все равно видно другие окошки, где кто-то пляшет. И тогда появляется ощущение, что у нас небольшая вечеринка вместе. :-) Маленькое такое ощущение праздника среди дня!
  • Мы запускаем старательно собранные срограммы тренировок. Иногда на 40 минут, иногда на 50 или на час. (Или две по 20-30 минут.) Это либо хорошие программы, которые не лежат бесплатно на ютюбе, либо это собранные вручную сборники из хороших песен. Обычно либо одного автора, либо похожие по смыслу. И это лучше, чем наример перебирать песни из плейлиста на ютюбе (и в начале каждой песни вынужденно смотреть рекламу). Т.е. вас ждут старательно собранные сборники, которые будут проигрываться без остановки, и являют собой целый хороший и интересный воркаут.
  • Конечно имеет смысл подключиться хоть на 5 минут. Неважно, в начале или в конце этого часа. Любые минуты, которые вы протанцевали с нами - это "плюс один" в вашу копилку тренировок.
  • Если какие-то движения не получаются, двигайте либо только ногами, либо только руками. Мы все программы будем время от времени повторять, так что после нескольких повторений многое станет привычным и начнет получаться. Но по большому счету это не имеет вообще никакого значения. Потому что сам факт, что вы пробуете повторять то, что видите на экране, обычно так увлекает - не заметите, как час продвигались. А это - то что надо.
  • Если вы что-то не можете (вам тяжело или больно) - не делайте. Не можете или страшно крутиться? Не крутитесь, делайте что можете на месте. Не можете прыгать? Приседайте немного вместо прыжка. Нет места ходить влево и вправо или назад и вперед - делайте все на месте. Не можете приседать - не приседайте, можете наметить приседание, буквально на пару см. этого достаточно.

Короче, приходите!