Я сходила на зумбу!

Вдруг открылся спортзал, в котором я не была полтора года. И прилетело письмо, мол, приходите на зумбу. Посмотрела - действительно, знакомый любимый тренер. Записалась.
Мне сегодня так не хватало именно этого - мама все еще в больнице, ее кошакис выходит из берегов, еще я кормлю и обихаживаю соседкиных котов на 4 этаже. И еще пара дел навалилась. Я два дня бегаю по городу весь день, и между этим едва успеваю самое необходимое.

Но записалась, курс поздно. решила, что вот навещу вечером маму в больнице, и потом поеду. Попрыгаю хоть.
Как уже сказано, не была на зумбе полтора года.
Пришла туда - там все старые подружки. Но всего 8 человек (больше одновременно не пускают).
Обнаружила, что мне неожиданно легко танцевать. И как начали, сразу так весело стало - и я начала там отрываться. Заметила, что тренер, как посмотрит на меня, начинает хохотать. :-) Когда все закончилось, он спросил, что я делала весь локдаун. Явно что-то, от чего зумба стала лучше, но не зумбу. :-)) Я сказала, что афро танцевала, и он сказал: "Аааа! Вот оно что".

Я перестала стараться сделать красиво и научилась дурачиться. Т.е. танцевать еще тошком не научилась, но научилась относиться ко всему с юмором.
Мы потом еще попили вместе водички. Он спрашивает:
- Ты теперь делаешь видео с афро челенджами, да?
- Нет, еще не делаю, я еще не достаточно хорошо танцую.
- Ну по крайней мере ты уже можешь делать "Most funny zumba video compilation".

Ну да, хаха. А вообще очень прикольно сходить на что-то "старое", что давно не делала. Не знаю, как с прогрессом в танцах, но занятия танцами принесли (смешной) прогресс в зумбе.