Большие украшения

Опять. :-) Я приступами тут такое показываю, и спрашиваю читателей, кто еще любит такое носить. А кто у меет самостоятельно такое составлять? У меня уже довольно большое количество крупных бусин, самых разных. Но составить что-то такое мне нормально удалось только один раз. В тот раз я и поняла, как такое делается. Как всегда: надо сесть, разложить вокруг себя вообще все, что есть, и потом долго сидеть и комбинировать и составлять, и двигать, и менять, и потом еще примерять, как оно было бы, если бв одно с другим, да с третьим. Тогда получается. Просто всему надо время и погружение - даже если это одна нитка с десятком бусин.

P.S. Мне очень нравятся такие штуки. Но не нравится, когда их фотографируют вот так, просто разложенными на поверхности. Потому что я такое ношу. Поэтому я знаю, какая бвает разница между таким вот фото, и тем, как это выглядит, когда наденешь. Иногда что-то оказывается гораздо более мелким, чем выглядело на картинке. А еще, если нитка короткая, то многие из значимых элементов таких бус оказываются где-то сзади, и их совсем не видно. Либо наоборот, ионда бусы оказываются провисающими слишком низко. Поэтому всегда жаль, если нету фотографий того же самого "на челоаеке", или хотя бы на выставочном бюсте. :-)

Вот, смотрите, какая разница, между изделием отдельно от всего, на магазинном бюсте и на человеке.

P.S. А про серьги - они кажутся такими бесконечно длинными. Но надо помнить, что они все - не ниже плеч. Соответственно, если вы видите такое длинное, значит оно достатоно узкое. :-)

Или вот: отдельно сфотографированным кажется прямо гигантским, а на человеке - ничего особенного:

А вот тут - наоборот. В разложенном виде изделие никаких подозрений не вызывает. А когда оно на шее, видно, что на шею попадают огромные эти диски. Я бы у таких бус гораздо бОльший кусок сзади сделала маленькими бусинками, которые не топорщатся так:

Если что, многие из украшений в этой публикации вот отсюда: https://www.xogallery.com/