Радостное

Теперь я свои репорты от рескью-тайма смотрю по понедельникам с радостным предвкушением. И вот опять - еще меньше часов потрачено у монитора, при этом еще больше продуктивность. Тут надо сказать, что практически все эти часы потрачены на рисование (либо что-то связанное с доделыванием моего текущего проекта). Я много рылась в материалах на последнем этапе работы, поэтому там 5 часов только копаний в эксплорере, например. :-) Не знаю, насколько продуктивным это считает рескью тайм, хотя это имеет прямое отношение к работе. :-) Но видно, что там, например, только 4 часа за неделю проведено в блоге, и только 53 минуты в местах вроде ютюба или в онлайн-шопах.

И при этом 30 часов у компа! (Напоминаю, что до закрытия жж я проводила у компа не менее 60 часов в неделю, а частенько и все 70, особенно в это время года.) https://blog.mammamiu.com/Lu21dFyV8Zb

И конечно многие из высвободившихся часов я была в движении. (Я чувствую себя очень уставшей физически от этого, но это - приятная усталость.) Например в субботу я не пошла на танцевальное мероприятие, но другими способами намотала почти 30 000 шагов за день. А вчера, в воскресенье, я только уборкой занималась и много валялась, и это было очень хорошо. А сегодня опять все сначала - бросаюсь на работу, как цербер. :-)