Откуда взялась вся эта вода

Многие восклицают - как же так, цивилизованная страна, и не могли эвакуировать вовремя.

Вот это видео с дорогой - не наше, но на нем показана ситуация, которую сейчас у нас описывают многие: минуту назад ничего не было, потом откуlа-то что-то полилось, через три минуты люди стояли в подъезде, за закрытой дверью, и удивлялись, что за нею уровень воды вдруг вырос до выше колен. А еще пару минут спустя вода выдавливает дверь, и вдруг водой наполняется весь первый этаж.

И у всех только один вопрос - откуда приплыла вся эта вода? Только что ее тут нигде не было! Но говорят же, что вода себе всегда дорогу найдет. А тут просто откуда-то валит целая лавина из воды, и прокладывает себе путь везде. Многие просто не ожидали, что так будет. Сначала не думали, потом не верили, потом не успели.

Наводнения в Германии не в первый раз. И часто кончалось тем, что люди ходили по пояс в воде день-другой и все. Потери ужасные, повреждения домов и имущества. Но никто не тонул. А когда вся та же вода, по пояс, вдруг течет бурным потоком - оказывается это совсем другое дело. Или когда ее не по пояс, а по грудь.

Все мои новости в Телеграме

Мой чат в Телеграме

Иллюстраторский чат в Телеграме

Мои неприличные картинки в Телеграме

Патреон, Фейсбук, Инстаграм.