Теперь все болезни лечатся

Лежу вчера в постели, никого не трогаю. Смотрю очередное видео от своих любимых Либшер унд Брахт, которых очень уважаю. И тут мне ютюб подсовывает аж несколько видео очередного австрийского лучезарного мужика, который стоит на чистой природе и вещает. Лозунги на видео были вполне завлекательные (и ничего не предвещали): Укрепи свое здоровье без лекарств. Будь сильнее, энергичнее и здоровее. Ну, ОК, слоган "перейди на следущий уровень" возможно должен был заставить зазвенеть некоторые звоночки. Но я нажала.

И после нескольких пассажей про "пропитайся радостью бытия" он вдруг радостно сообщил, что, дорогие друзья, есть хорошие новости! Оказывается я попала на некую публикацию, которая сообщала последние хорошие новости из мира всего, о чем этот канал.

И пошло-поехало. Во-первых - медкровать med bett - от нее есть новости! Товарищ пообщался с двумя людьми, которые прямо уже спользуют ее в практике. И знаете, что они сообщают? Что все работает, точно как обещано! И для тех, кто пропустил предыдущие выпуски - мед-бетт - это такая кровать специальная космическая, в которую сунешь человека, и все болезни вылечиваются. Прям все. И вот подтвердили люди. Врачи, настоящие, что без операции, без химии, без ничего, за 20 минут излечивается там опухоль мозга. Достоверно! Честное слово.

Далее было сказано, что с генератором Тесла они тоже работают. Ах, да, генератор Тесла - для тех, кто пропустил или не знает. Он тоже излечивает от всех болезней. И вообще вы не представляете, что делается, надо включать на ночть и ставить под кровать, и оно будет, пока вы спите, ставить на место все молекулы в вашем теле. И все будет лучше циркулировать, и обменвеществ ускорится, и все заживет, и вы похудеете, и у вас будет такой прилив сил, какого вы в жизни не видели.

Ну, наслушавшись такого я побежала гуглить. Интересно, что набрала я Med Bett, и первым делом увидела этот генератор. Бочоночек такой, небольшой, железный. И действительно - обещают, что приведет в порядок любой организм. Так, что мало не покажется никому.

И вот оно, продается - всего за 19000 долларов.

Причем это цена за целых две штуки! Хватит на одну большую кровать!

А помните я тут возмущалась, что аппарат для информирования труб (которвй проинформирует ваши трубы, и из них будет литься лечебная водичка) стоит аж 2000 евро. А теперь я понимаю, что это были хорошие времена! Чудеса медицины дорожают. (Ну и слово "Тесла" их наверное делает еще дороже?) На тот информатор для труб можно было хотя бы скинуться всем двором. А это? Они, правда, там радостно сооющают, что можно в рассрочку. Заплатив вперед всего 20%.

Но вернемся к кровати!

Генератор Тесла - это прекрасно. А где кровать?!

Нашла фотографии. И описание. Да, помогает от всего. За 20 минут. Прямо от чего угодно. Но не продается. Хотелось увидеть ее в продаже. Пусть даже, как этот генератор - бери плати через пэйпал двести тысяч, и будет оно твое. Ну вообще - где-то оно должно продаваться, раз чуществует? Не продается. Начала гуглить как насчет полечиться в этом. Хорошо, допустим, оно еще не продается. Но оно существует? Вон, фоточки везде красивые, футуристичныеюЗначит должен где-то существовать счастливыйизобретатель этой кровати, который лечит? Пусть даже надо за этим поехать, скажем, в какую-нибудь швейцарию. Хочу нагуглить, куда надо явиться, и сколько надо заплатить, чтобы лечь в этй кровать, и оно вылечило!

Этот поиск привел меня на страницу с похожей картинкой. Очень солидную. Но там другое. "Наконец-то швейцарский аппарат доступен и в некоторых клиниках Германии". И там тоже что-то визуально похожее на ту кровать - тоже футуристичная хрень, на которую ложатся (или вернее В которую ложатся). Но там все понятно, никакой мистики. Это - новомодный робот, который делает операции на мозге точнее и менее инвазивно, чем человек. Да, за 20 минут он проводит операцию по удалению опузоли из мозга. Больше, правда, ничего не лечит. Это просто операционный робот. Т.е. не то, не волшебная кровать.

(Выходит, продвигатели волшебной кровати во-первых используют какое-то хитрое ключевое слово, так, что ищешь их, а находишь оперирующего робота, вполне существующего. И во-вторых - от описания того робота они ухватили фразу "удаляет опухоль мозга за 20 минут" и перефразировали это в "кровать лечит от всего, даже опухоль мозга лечит за 20 минут". Добавив, что "бех операции". Хотя оно как раз операцию делает.

А что же - та кровать?

Еще раз - есть вот солидное мето, называется например у нас в Германии ZAP Zentrum, там есть робот, оперирующий мозг. Малоинвазивно и аккуратно. С потрясающей точностью. Выглядит вот так:

А еще якобы есть та самая волшебная кровать. Как я выяснила из последующих статей - это было вообще-то разработанодля космонавтов и для армии (хватило ума ненаписать, что это = инопланетная технология). Выглядит вот так:

Кто-то въедливый хорошо покопался и нашел, откуда эти картинки! Фильм есть, оказывается, под названием "Прометей". И там встречается эта кровать. Для этгофильма такую построили, и оттуда авторы этого мифа ее скоммуниздили.

Но вот я что понять хочу.

Понятно, мистификациями вечно кто-то балуется в инетрнете. Но тут - взрослый человек, лекарь, (лекари ведь и серьезные бывают - полно альтернативной медицины, которая работает), на полном серьезе, в своем раскрученном ютюб канале продвигает эту хрень. Зачем? Почему?

Пошла обратно в его канал. Нашла фидео, конктетно посвященные этой кровати. (Правда смотреть целиком не стала.) Но там, например, есть фидео, на котором написано: Места, где оно есть, доказательства, открытая информация, принцип функционирования, полное объяснение.

Надеялась увидеть в комментариях что-нибудь вроде "ну как вам не стыдно такое распространять". Вижу комментарии:

  • Большущее спасибо за эту информацию, так ценно! (И что, кто-то поехал куда-то там лечиться этой кроватью? ИЛи что этим зрителям ценного дало это видео?)
  • Спасибо! Это то, что нам срочно нужно.
  • Я верю тебе, что эти технологии до сих пор держали в тайне. И в этом году, благодаря тем, кто это раскрыл, мы переживем революцию в областиздравоозранения!
  • Спасибо за информацию. Радуюсь, что кровать скоро будет доступна для всех. Очень надеюсь выздороветь, и надеюсь, что может быть даже удастся вернуть мою ногу. (??? На этом месте захотелось таки пойти и послушать это видео - он что, обещает там кому-то, что потерянные ноги заново отрастут?!)

И дальше сотни комментариев в том же духе. Где скептики??? Это что, правда, что такие товарищи притягивают только себе подобных?

А как же вся ненависть в интернете, которую так бурно обсуждаем все последнее время? Где тролли? Где придиры, требующиедоказательств?

Короче, я в шоке. И насчет кровати, и насчет того, что кто-то вот так на полном серьезе это все продвигает, не стесняясь ничего (и ведь доказательства откуда-то взял"), и что там вот бы отметиться всем скептикам, критикам, борцам за правду и.т.д. Но нет! Там одни доброжелатели. Спасибо за полезню инфомрацию. Ждем кровать в нашем городе.

🙈🙈🙈🙈🙈🙈