Танцы и спорт
May 29

Куда я пропала

У меня были две очень тяжелые рабочие недели. А потом случился CDC (сидиси). :-) Это - самый большой фестиваль афротанцев в Берлине. И в 19 году он был совсем жиденьким, в 20 - еще хуже. В 21 его отменили. И вот сейчас вдруг, когда он должен был произойти в этом году, у нас отменили все ограничения на "спортивные мероприятия". И вот оно случилось - оно такое же, как было "до короны". Три дня гулянки - туда набилось фиг знает сколько людей, и гугляли они с 11 утра до трех ночи! Там были и воркшопы в бльшом количестве, и мюзикл, и показ африканских мод, и классная африканская еда. И просто очень много веселья под музыку. И все трезвые (за что я больше всего обожаю такие вечеринки! танцующие люди боятся травм, поэтому на таких мероприятиях не пьют и не употребляют, от чего веселья ни разу не меньше).

Честно говоря, я умучилась физически еще до сидиси, потому что я себя очень плохо чувствовала, но надо было делать очень много сидячей работы. От этого мое самочувствие все дальше ухудшалось. И единственное, что меня спасало, это - в конце рабочего дня пойти танцевать. И танцевала я там на 300%. "На убой" и так, что "из кожи вон выпрыгивала. Просто понимала, что вот это - час, единственный, который я сегодня чем-то таким позанимаюсь, и надо выложиться сильно-пресильно, потому что только это обеспечит мне вечер без боли, возможность уснуть камнем и проспать до какого-то более или менее нормального времени утром. Пока опять все не заболит.

И так я плясала неделю, и к концу недели вообще-то уже не понятно было, от чего у меня все болит - от недостатка движения или от переизбытка. И тут - сидиси. Честно говоря, я туда ехала, и думала, что да, конечно, там такие люди приехали - я так мечтала с ними позаниматься живьем. С одной стороны. С другой - я еле ползу. Зачем я такая туда еду?

А как зашла... Там такая красивая музыка. И такие все прекрасные. И такое хорошее настроение.

Короче, теперь мне кажется, что у меня даже нет сил спать. Сижу тут, пишу вам пост, на коленях гетры. Но так было хорошо.

Вот вам избранные сторизы. Обратите внимание на количество людей. Такой толпы у нас нигде не было ТРи ГОДА. НИ разу нигде. И вот оно вернулось. мы такие довольные, наконец можно снова просто отрываться и танцевать, безо всяких масок, дистанций и запретов. (И наконец огранизаторы этого прекрасного мероприятия снова смогли нормально на нем заработать.)

Иногда бывают такие моменты, когда я абсолютно и безгранично счастлива. Несмотря на то, что завтра утром я проснусь, и буду решать кучу проблем, которые решать совсем неохота. И вообще, меня уже завтра ждет много тоскливого. Но это будет завтра. А пока можно уснуть, и об этом не думать. Пока - просто хорошо.

P.S. я потанцевала со своими любимыми мужчинами, вот с этими:

Смотрите - а дэнсхольщики вечно в "правительство" играют. Это - когда один делает, а другие (или один "конкурент") должен повторять.

А вот - все остальное.