Ой!

Пришла я вся такая несчастная от врача, нажаловалась народу на свои страдания, и уползла в постель. У меня ничего не болело, но меня здорово знобило, и состояние было совсем разбитое, хотя все лекарства, которыми такие симптомы лечатся, во мне циркулировали уже в королевских дозах. И я решила забраться под два одеяла сразу. :-) Кот решил, что это супер-отличная идея, и улегся сверху, и под всей этой кучей тепла через пару часов все стало гораздо лучше.
Выползла попозже - выпить еще чаю - заглянула в жж. Ооой!
А там - 200 с лишним комментариев! Мне сразу стало стыдно, что я вам тут нажаловалась. :-) Подумала - "ой, ужас, теперь мое нытье висит в топе". :-)
Но ваши добрые слова мне очень греют душу!
Спасибо!
Получила еще кучу симпатичных писем в личную почту - на все ответить не в состоянии - но за них тоже спасибо! :-)

А вот, смотрите, какая у меня лечебная кися:

Вы наверное заметили, что я вас ничем толком и не развлекла в эти 2 недели. Я постараюсь с завтрашнего дня исправляться!
Пока я тут грустила и страдала, пытаясь меня развлечь, испанский оператор Торо прикрутил к моему столу кучу полезной техники. Чтобы можно было снять что-нибудь познавательное. Правда у меня воли (и интереса) хватило только на очень слабенькую попытку. Пользуясь лексиконом

moe_delo - "отсутствие интереса к жизни чувствуется".

Но если кому все равно интересно, вот - увесистое, длинное и бессмысленное видео про то, как пытаюсь склеить рамочку из помоев. Смысл это видео приобретет только, если я не поленюсь снять все остальное, для чего я ее делала... :-)

Пойду я обратно под 2 одеяла и кота!