Найди 10 отличий

Смотрела передачу "Botched": про пластических хирургов, к которым обращаются с результатом предыдущих (не очень удачных) операций.

Пришли девушки близнецы, которые считают себя совершенно одинаковыми. И старательно работают над этим образом.

Они одеваются в одно и то же (и ни один наряд не надевают дважды, т.к. "поношенное" им носить неприятно). Одинаково красятся, едят одно и то же (с точностью до грамма), и даже мужчина у них один на двоих. И они сообщили, что когда у них будут дети, они позаботятся о том, чтобы они были зачаты в один день и в одно и то же время, и так же родиись. Разумеется, от одного мужчины.

Мужчина, кстати, дрессированный: врачи, конечно, не удержаись и спросии, как это у них один мужчина на двоих. Они сказаи, что они всегда находятся в постеи все вместе. Сами сестры друг с другом ничего сексуального не делают. Но мужчина должен все-все, что сделал с одной, в точности так же немедленно сделать и с другой. Как-то я мужчине этому посочувствовала. :-)

Ну ладно. Пришли они, потому что им сделали груди силиконовые, и они кажутся не одинаковыми. Врачи в одной комнате выслушали все, поолтали и порасспрашивали, а потом сказали, что сейчас встретимся вдругой комнате. Где им велено ыло снять одежки и переодеться в ольничную руашечку. Чтоы внимательно рассмотреть "неудачные"груди. Уже встретив их там, доктор сказал: "Ты - Люси, а ты - Аннаю" Девушкиудивились и немного обиделись, потому что вообще-то гордятся тем, что их все путают.

Но доктор посмотрел на груди, и посоветовал ничего с ними не делать. Да, они неидеально одинаковые. Но они очень хорошо сделаны. И более одинаковыми их сделать невозможно. Потому что они различаются очень мало, и люая попытка что-то переделать изменит их слишком сильно.

Он сказал: "Понимаете, просто вы не одинаковые. Даже в одном человеке все не идеально симметричнои одинаково слева и справа, а вы - просто два разных человека. И попытка сделать ваши груди более одинаковыми гарантированно сделает их более разными!"

Девушки очень обиделись, услышав, что они не одинаковые, а доктор начал объаснять: "Вот смотрите - у тебя подбородок выпирает больше, у тебя вот тут переносица толще, а у тебя кончик носа круглее, вообще носы у вас сильно разные, у тебя щеки выше,у теюя расстояние между глаз больше. В общем - нашел десять отличий! Дквушки так расстроились! А у пластического хирурга с большим опытом - глаз алмаз!

Мне интересно было послушать, как они анализируют внешность. Столько мелочей видят!

Потом подумала, что когда-нибудь появится передача о том, как эти девушкивсе запомнили, что он перечислил, и попытались переделать нос, подбородок, щеки и все остальное, чтобы стать еще более одинаковыми. Если не хватит ума оставить все как есть. Потому что очевидно, что любые дальнейшие операции будут делать их только более разными. :-) Это всегда так: и люди не идеально ровные, и пластическая хирургия - не точная наука. Даже хорошие специалисты прицеливаются, как могут, но все получается плюс-минус. И потом в течение лет еще по-разному "сползает" и "оформляется".

P.S. Пошла погуглила. Они уже сделали кучу всего. Потом их затроллили в соцсетях за неестественный вид, и они потратили еще четверть миллиона на то, чтобы сделаться снова болееестественными. Ну как, получилось?

А вот тот самый мужчина:

Ну что, дорогие мужчины, вы бы хотели такую парочку? :-)

Говорят, что это - мечта всех мужчин. Но наверное на часик... А тут - 8 лет уже продержался мужик. :-)