March 28

Ночь заслуженного мордобоя?

Как вы наверное уже все узнали, этой ночью (в ночь Оскара) Вилл Смит дал по морде комедианту, который насмехался со сцены над его женой. Для тех, кто пропустил: его жена больна алопецией, болезнью, из-за которой выпадают волосы. И она старается с достоинством нести этот крест: пришла на вручение оскара в шикарном платье и лысая. Хотя могла, конечно, нацепить любой парик.

Но когда комедиант Крис Рок начал на сцене шутить, и называть ее Джи-Ай Джейн (солдат Джейн - намекая на известный фильм, где играла Деми Мур обритая налысо), он встал и дал обидчику по морде. Когда тот повторил свою шутку, он попросил не произносить больше имя его жены своим грязным ртом.

После (я этого не видела, услышала только от моей всезнающей мамы) он якобы уже просил прощения и сожалел о содеянном. И его якобы грозятся лишить Оскара за это выходку. А я его хорошо понимаю, потому что очень некрасиво и жестоко потешаться над женщиной, которая смело сидит на церемонии Оскара без волос, из-за заболевания, которого многие ужасно стыдятся.

Одновременно в Германии прошел боксерский бой, на котором был бит телезнаменитость Оливер Похер. Для тех, кто не знаком с нашей немецкой "сплетнекухней" - это немецкий звездочк, про которого никто уже не помнит, чем он вообще был известен. Он по какому-то случаю попал в телевизор, и очень постарался больше оттуда не исчезать. В основном известен скандалами. Но каком-то этапе он женился на бывшей Бориса Беккера, из чего произросла огромная война. При всех встречах на красных коврах Похер поливал своего противника говном (иначе не скажешь), и каждый раз из этого получался знатный скандал. В противники он его записал потому, что Беккер сказал, что он мол подобрал то, что он как бы выбросил.

До этого у Похера была девушка, которая его бросила. И через пару недель после развода она снималась в некоей немецкой развлекательной передаче про шопинг. Ее снимали, когда она ходила по магазинам и рассматривала всякие штучки. Среди прочих она вдруг взяла в руки брелок в форме члена, очень маленький и золотой. И сказала: "ой, мимими, какая прелесть". А когда ее спросили, купит ли она эту милую вещь, она сказала, что нет. Маленький член у нее только что уже был.

И вот вы не поверите, дорогие читатели. Эту шутку немецкое ТВ припоминало Похеру лет 15. По-моему до сих пор припоминает. А с Беккером они скандалили, пока не дошло до суда.

В общем, не буду пересказывать все наши телевизионные скандалы. Напишу только, что в последние годы он обзавелся собственной передачей на ТВ, в которой он завел себе моду демонтировать звездочек из интернета. Берет какую-нибудь популярную девочку-инфлюэнсера, у которой популярный инстаграм, и давай рассказывать, какие они все гадкие, как они все врут, как это неэтично - выставлять свою жизнь в интернет и получать за это деньги. Как они нехорошо поступают, показывая там своих детей. (А про тех, кто не показывает, говорит, как это нечестно - делать вид, что этих детей нет.) В общем, было уже несколько очень симпатичнеых девочек, которых он очень жестоко закапывал, пока они там чуть ли не жить расхотели. Несколько раз он сделал очень подлые вещи, которые не были нелегальными, о чисто по-человечески это были очень неблагородные поступки.

В общем, последней его жертвой стал некий рэппер, который прославился на тиктоке своими рэпами. И тем, что на глазах у публики похудел на 100 кг. Похер смеялся над ним, что мог бы не стараться, на 100 кг больше или меньше - как был жирным, так и остался.

В итоге этот крупный молодой человек пришел на матч, подошел к первому ряду, где сидел его обидчик, и один раз его ударил. Так, что он слетел со стула. (Силы были неравными, Похер очень мелкий товарищ.)

Таким образом в Германии с утра говорят про два случая, когда людей "настигла справедливость" за их злые языки. Мир блогеров рукоплескает - раз в жизни кому-то за его злословие дали по морде. Хотя наверняка теперь и тут будет суд. И Вилла Смита якобы грозятся лишить Оскара за его выходку. Надеюсь, что не лишат. (Как вы думаете?)