Философские разговоры кончаются все тем же

На самом деле у меня идеальный отпуск! Я не просто ничего не делаю я очень много плаваю, хожу пешком в горку и занимаюсь спортом. Каждый день выходит суммарно часа 4 в движении. Обрадовалась своей хорошей кондиции - у меня с первого дня ничего не болело, только чувствовался тонус в мышцах. т.е. нагрузка для меня непривычная, но не слишком большая.
Подъем в горку от пляжа до дома занимает 20 минут. Это если очень бодрым шагом. Если медленно ползти, разглядывая по дороге все окошечки и домики, уйдут все 40.
На этом месте надо сказать, что горка эта довольно крутая! В первый день я еле дышала, поднимаясь наверх. Сегодня вдруг обнаружила, что, добравшись до вершины, все еще ровно дышу, и всю горку осилила за 10 минут. Растем.

За этими окнами кто-то очень здорово играет на саксофоне:

И вообще, все тут вот такое:

На пляже мы нашли большой камень и забрались под него - вроде как тень. Под этим камнем мы уже неделю ведем философские беседы. Вернее в первый день мы там три часа промолчали, а начиная со второго дня вдруг бросились обсуждать все на свете. Сегодня вдруг задумались о том, сколько этот камень уже услышал историй, сколько узнал тайн, сколько подслушал внутренних диалогов, и вещей, которые кто-то так и не произнес вслух. Интересно, довелось ли кому-нибудь под этим камнем плакать? Ругаться? Прятаться от всего на свете?

Как-то все эти размышления под большим камнем стали слишком пафосными, мы представили себе все, что произошло тут за последние миллионы лет, и многозначительно замолчали.
- Я придумал эксперимент - наконец сказал испанский летчик, после десятиминутной паузы. - Но тебе наверное не понравится.
- Эксперимент?
- Я хочу испробовать рецепт, но он существует только в моей голове, и никто никогда не пробовал это готовить. Так что у нас сегодня наверное будет несъедобный ужин.
- У тебя все съедобное и вкусное, я ничего не боюсь.
- Вот мы и порадовали камень разнообразием. Наверняка тут все обсуждают мировые вопросы, а мы, раз в жизни, ужин.
Заползая обратно в гору, мы обсуждали, что камень теперь умрет от любопытства, если не узнает, что получилось из эксперимента.