И полетели

Каждый раз, когда испанский летчик слал мне смски из какой-нибудь жаркой страны, я отвечала одним и тем же текстом: "Хорошо-о тебе-е, я тоже хочу-у!"
То он в Мадриде пьет кофе в магазине Дезигуал то в Барселоне ворует семена в ботаническом саду, то в Бразилии трусы с моими картинками покупает... А я - всегда на одном и том же месте, работаю.
Каждый раз, когда он улетал, он смотрел какие-то планы самолетов, которые на самом деле знает давно наизусть, и говорил: "А ты взяла бы и полетела со мной. Слабо?"

А мне не слабо. Я, конечно, и работать люблю и все такое, но в один прекрасный день я взяла и полетела.

Итак, просыпаюсь утром рано. Мой первый вид из окна:

Ну естественно я тут дурачусь, а что мне делать. Помимо того, что работы нет, меня еще и отлучили от кухни ( и это тоже отдельная песня), интернет тут вечно не работает, кошки запросили свое уже в 7 утра, а я, соня, аж до полдевятого дрыхну...
Помимо мужчины, поющего гимн Испании и поливающего огород, за окном еще есть вот такое:

Собственно, над верандой нависает дерево Рамбуйян, а за верандой сразу начинается море кактусов, а потом настоящее море.
Между домом, кактусами и морем у природы за последние 7 лет была отвоевана полосочка, которую превратили в сад.

Но куда не отвернешься из сада - везде опять кактусы эти:

Сначала в этом саду рос весь традиционный тенериффский набор фруктов и овощей. А сейчас он превратился в коллекцию ботанических раритетов. И про него тоже придется писать отдельную длинную историю.

А вы ведь помните, что у испанского летчика 15 кошек?

Про них тоже напишу потом, и явно не один раз.

А еще, собственно, по первой фотографии понятно, что, если позавтракать, надеть тапки и спуститься вниз, прошлепав через всю деревню, упрешься носом в море! Поэтому никто тут в интернете засиживаться не будет, я ушла жить полной жизнью!
Ура-а...