Эта странная жизнь

Жж меня сегодня обижает. Заливаю сюда пост, нажимаю на "отправить" - все выглядит хорошо. Потом перезагружаю страницу, и оно становится плохим - с кучками битого кода какого-то. С предыдущим постом я это повторила 3 раза, потом надоело.
Я его временно сделала невидимым, надоело с ним бороться.

У нас дождь такой, прямо всемирный потоп. За 5 минут налило лужи по щиколотку, и даже в воздухе все какое-то непрозрачное, такими потоками с неба льется стихия.
Выглянула из окна - там, таки по щиколотку в воде, стоит немецкий сосед, одетый в шотландскую юбку и смешные белые гольфы с украшениями, и болтает с моим французом, похожим на террориста (потому что тот нашел какую-то плащ-палатку камуфляжной расцветки, и плавает по городу в ней). Просто прелестное зрелище. На секунду можно засомневаться в реальности всего происходящего.

Француз показал мне видео - хотел продемонстрировать птичку, которая подражает всему, что слышит, и поет как бензопила или как сирена от машины. На звуки прибежал кот, и напряженно вглядывался в колонку. Ничего не понял. Как это мимо него пронесли птичку и затолкали вот туда. И как теперь оттуда достать?