Я - подопытный кролик. А Федор - лечащий кот!

Я - редкий экземпляр переживший ряд терапий, плохо совместимых с жизнью.
Теперь меня включили в студию - раз уж мы остались жить, им интересно посмотреть, что будет с нами дальше.
Для исследования завели сервер, на котором нужно регулярно, по приглашению, следовать ссылке и заполнять анкеты. Так же отдельное приглашение приходит после каждого попадания в больницу, смены лекарств, диеты, или при любых серьезных проблемах со здоровьем. Нужно проходить через опрос, ставить галочки, описывать свои ощущения и симптомы и.т.д.

Я заметила, что во всех этих опросниках часто встречается вопрос "есть ли кошка?" и "приходит ли кошка в постель?", "приходит ли, когда болит?" и.т.д.
Спросила при встрече у врача, почему. Он сказал, что такое количество людей упоминают в разговорах о болезнях кошек, что их решили включить в статистику. Уже имеется серьезное исследование по поводу того, что некоторые кошки заметили появление у хозяев рецидива в ранних стадиях. Якобы человек, у которого начался рак, с точки зрения животного очень скоро начинает иначе пахнуть. Так же многие утверждают, что урчащими кошками лечатся боли и приступы, на которые трудно воздействовать лекарствами.
Вот так-то!

А это мой Федор у меня в постели, когда мне химию делали. Вот так он смотрел мне в глаза сутками, и мурлыкал, как трактор! Теперь наука признает его заслуги! :-)