Моя книжка с почетной ленточкой

Эту фотографию для меня сделала Юля в магазине Москва в Москве. Интересно, что у них осталось 9 книг, и ровно столько же осталось у Юли в Киеве - какое-то магическое число. :-)
У Юли, кстати, их еще можно купить за 180 гривен, если что, пишите на betelgeiz@yandex.ru

А я уже получила очень много писем от своих покупателей, которым быстро дошли книги в Америку, Израиль, и в разные страны Европы. Только из России и Украины еще не получила ни одного отзыва - видать долго идут. Зачем кто-то заказывает книгу у меня в Германии, находясь в России - отдельный вопрос. Неужели только из-за того, что книжка с автографом и в нее вложена пара моих открыток? :-)
Кстати, про открытки - некоторые меня спросили, зачем я их вложила в середину книги (они их не сразу нашли).

А идея вообще-то была простая: в моей книге есть приятная часть, пока сидишь на диване и читаешь, и тебя кормят надеждами на то, что теперь все будет хорошо. А потом вдруг наступает менее приятная часть книги, когда чтение кончилось и надо переходить к решительным действиям. И впереди много-много страниц, напоминающих о том, сколько теперь придется помучиться, чтобы оно действительно стало хорошо. Вот я и решила свои подарочки вложить именно в это самое место в книге, чтобы не так грустно было. Многие читатели меня поняли, и восприняли открытки как небольшое вознаграждение (авансом) за предстоящий героизм, или как утешение за предстоящие мучения.
:-)