Ох я бедный и непривлекательный

Тут некоторые читатели предположили, что нытье мужчин по поводу того, что "ах, я непривлекателньый, мне никтогда никто не даст" - это якобы чисто русское явление. и тут же прибежали люди добрые, показали заграничный образец.
Если вы не знаете английский - ничего страшного. Та один-в-один те же тексты, что нам сюда пишут российские мужчины. Вот прямо почти под копирку. Я некрасивый, женщины не соглашаются со мной встречаться и дружить. Досконально подсчитанные тыщи, которые отказали. Он даже алгоритм написал, который на сервере знакомств от его имени к тысячам женщин приставал, и всем отказали.

Кстати, он миллион раз повторяет, что ему ВСЕ отказывали, все прямо, к кому он обратился. Половина говорит прямо в лицо, что "ты некрасивый" (а действительно ли половина), а половина - "ты не мой тип". И мол это есть более вежливый способ сказать "ты некрасивый". Вот тут я уже вижу первую выдумку. "Ты не мой тип" всего лишь означает именно это - не мой тип. Люди по типажу выбирают себе партнеров. И то, что 80% окружающих как раз не того типа - это нормально. Я это к тому, что меня тут не в первый раз уже удивляет, как это так получается, что человеку обычной и совсем не ужасно внешности прямо мириады людей говорят, какой он некрасивый. Я понимаю, один какой-то ребенок в школе скажет, когда конфликт какой. Или кто-то, когда моббит. Но чтобы прямо каждый встречный? Ну не бывает так. Вообще не так часто людям прямо в лицо говорят: "Слушай, ты некрасивый".

И мне кажется, что если внимательно начать разбирать, там все трагедии такие - на 99% у него в голове вот та обернулись и сложились. А на самом деле было сказано вообще другое, а имели в виду третье.

Так вот - он в этом видео ноет полчаса. Его посмотрели 10 миллионов чловек. После этого с ним познакомилась девушка, которой он понравился. И потом он опубликовал видео, в котором рассказывает, что вот, есть теперь девушка. Под вторым видео миллион комментариев типа "ну все, этот товарищ нашел девушку, я могу умереть спокойно".

Кстати, он в первом видео долго и протяжно рассказывает, что выход тут только дин - работать и копить на пластические операции. И тоже вот эта телега, что женщины - ЛЮБЫЕ - находят себе мужиков. И точтые, и страшные и опять ДАЖЕ инвалидки. Потому что это женщина выбирает, и к женщинам всегда обращаются, как минимум, толпы таких мужиков, как он - некрасивых. И они себе выбирают из них подходящего. А вот мужчину никто не выбирает - даже эти толстые и инвалидки не выберут. Так что только копи на пластику и делай лицо. И потом, когда он нашел девушку, он повторяет, что ему несказанно повезло. Но он остается при своем. Надо делать пластику. Иначе не будет в жизни никакого счастья.

Честно говоря мне кажется, что когда-нибудь эта девушка от него сбежит из-за этого. Представьте себе - жить с парнем, который считает себя вообще-то недостойным того, чтобы кто-то был с ним вместе. Копит на пластические операции, чтобы наконец получить шанс "как все" выбирать из кучи разных девушек, и получить шанс и у нормальных и привлекательных. А то, что она с ним вместе - это просто поразительно счастливая случайность.

А еще... я смотрела-смотрела на него на видео. И думала. Вот он копит на какую-то пластику. А что с ним делать? Вот допустим пришел он к пластическому
хирургу. А что исправлять? Честно говоря - ему бы стрижку симпатичную, и все бы стало супер. А больше-то ничего и не надо. Нос? Он там ноет. что нос болшой. Но он не большой. Он же мужчина. Он хочет "носик кнопочкой" как у маленьких девочек? Якобы у него нижняя губа толще верхней - это у него к своей внешности такая претензия. Мне это не кажется изъяном. Но, допустим, если он его "исправлять" собрался. Не уменьшать же хорошую широкую губу? Значит верхнюю толще делать филлерами? А не получится опять слишком женственно, если наверху и внизу вооот такие губы надуть?

Он еще жалуется, что подбородка мало. Ну ОК, филлеров немного в подбородок, или имплант. И что? Прямо сразу получится другой человек, намного более привлекателный? Не знаю. Интересно, если такой человек дорвется до кучи денег - будет он одним из тех, кто будет потом делать миллион бессмысленных пластических операций?И что он из себя вылепит в итоге? Мне вот кажется, что у него нормальная внешность. И переделать ее можно только в какую-то странную, утрированно "сделанную".

Ну ладно. Факт, что такие герои водятся везде. И нытье у них на всех языках одинаковое.