500 евро в день?

Перебежало мне дорогу видео. Вот оно. Немецкая женщина рассказывает, что она 10 лет живет в Гамбурге на вокзале - она бездомная. С 14 лет на наркотиках. Между этим какое-то короткое время жила с кем-то и не на вокзале, но спутник жизни, как она сказала, "теперь при смерти", и она опять на улице. Колется героином.

Ну так вот - она утверждает, что она отдает за наркотики все, что может добыть за день. А именно - 300-500 евро в день. Я специально еще раз промотала назад, чтобы прослушать внимательно. Думала, что может я не расслышала. Нет, я расслышала. От 2.50 - если кто знает немецкий и интересно. Так вот - деньги на это добываются при помощи проституции.

И вот мне интересно. Это сколько де ей платят за секс? Вы посмотрите на нее - она глаза открыть не может, еле двигается и говорит. Ужасно выглядит. (Я понимаю, что сейас будут шутки о том, что к ней не разговаривать ходят, но все же.) И напрашивается мысль, что она - носитель огромного букета заболеваний. И я как бы все понимаю. Но к проституткам люкс-класса она точно не относится. Так сколько? 50 евро? Это надо 10 клиентов таких в день найти, кто ей 50 евро даст. Что-то мне подсказывает, что она стоит меньше. Соответственно, где она столько желающих находит? И вообще - вы только представьте эти суммы - 300-500 евро в день. Ну давайте даже представим, что просто 300 в день. Это девять тысяч евро в день! Такие деньги проходят через этих людей?

Мне вот интересно - она совсем уже оторвалась от реальности, и просто не знает, сколько она зарабатывает и тратит? И цифры такие называет "от винта"? Или это правда? Я ничего не знаю о героине (слава богу). Ни сколько такой вот средний наркоман принимает в день. Ни - сколько это стоит. А вы знаете? Неужели через этих людей правда проходят такие деньжищи ежедневно? И все-ооо коту под хвооост.

P.S. Обсудила это с подругой, и конечно сразу включаются фантазии на тему "что можно было бы сделать с такими деньгами, сли бы не нужно было употреблчть". :-) Но это, конечно, совершенно пустые разговоры.