OGO и OVO: Как я запуталась в трех буквах

Три года назад был у меня веселый заказик: попросили нарисовать большую картинку для стенки. В батутном клубе OGO в Москве.
Я нарисовала, картинку распечатали, очень большую, и наклеили там на стену. Мне даже фотку прислали:

Прошло три года, и они мне пишут. Мол, переезжаем в новое помещение. Очень хотели бы ту же картинку разместить на стене в новом клубе. Но она теперь по пропорциям не подходит, а просто отрезать с одной стороны не получается - некрасиво. К тому же надо другие надписи - раньше стрелки указывали на близдежащие туалеты, а теперь - на вход в зал и на ресепшен.
Исправила:

И еще там завелась стена длиною в 9 метров! На которой придумали расположить тучки. Когда снизу прыгаешь, видно эти тучки, как будто до небес допрыгнул, - такова была задумка. Мы сначала попробовали сделать надписи из тучек, потом решили оставить просто тучки. Но письмо мне пришло с заголовком "студия OVO". Ну, я не обратила внимания. Опечатка в собственном имени - классика жанра. Но ощущения странные. Мы переписываемся туда-сюда, и все время Re.: на одно и то же письмо. И все время в ящике OVO написано. От студии OVO, ответ на ответ.

Мы, между тем, обсуждали эти тучки. Потому что стена - девять метров. И большой вопрос, как и из чего это делать, чтобы потом на стену наклеить. Вариантов много, они разные, и стоят совсем разных денег. В какой-то момент я созвонилась с девушками, чтобы услышать то, что хотела услышать: они в собственном клубе были готовы сами клеить на стены эту картинку. И тогда я им рассказала, какая у меня есть идея - как бы это так напечатать, чтобы за меньше денег получить больше красивой картинки. Но такое, как всегда, возможно только, если люди сами приложат к делу руки и голову. Я им расписала план, что в каком порядке резать и клеить. И они сдали в печать, сами нарезали и наклеили, и получилось точно как задумано.

И вот мы начинаем новую ветку, а там опять это OVO. И я посмотрела - а там рядом с адресом, в строчке, где контакт, тоже написано "Cтудия ОVO". И тут у меня закралась темная мысль. Что-то тут не то. Но я знаю, что название клуба - ОГО, и я это ого уже неоднократно в разных местах писала.

И вот мы работу уже закончили, и я решила написать заказчику своему. Мол, а можно дурацкий вопрос. :-) А порчему у вас в адресе написано одно, а зал батутный называется по-другому? :-)

И они мне ответили:
Расшифруем, чтоб не было путанницы)) OGO - это батутный клуб, для которого мы, студия OVO, делали дизайн интерьера. Такая схожесть названий - случайность :-) Мы оформляем уже второй клуб для "ОГО". Раньше он был на Бадаевском заводе, но теперь завод закрыли на реконструкцию. Клуб переехал в другой конец Москвы и из подвала на 20-ый этаж, теперь раскручивается в новом месте.

Смешно - вот так можно работать с людьми, переписываться, так и не разобрамшись, что половину времени переписываешься с людьми из спортклуба, половину - с дизайн-студией. :-) Хоть у них там и тесное сотрудничество, но все равно. Заблудилась в трех буквах.

Кстати, если кто хочет посмотреть на тучки вживую - приходите прыгать!
Гимнастический батутный клуб "ОГО", расположен по адресу г. Москва, ул. Архитектора Власова, д 6, Двадцатый этаж! https://www.instagram.com/ogo_club/
А интерьер им делала дизайн-студия OVO, сайт www.ovostudio.ru (они своим клиентам и тучки по одной приклеивать помогают). :-)

А вот и тучки: