Все лучше

Киса все еще травмирована, вздрагивает от каждого звука, все время прячется по темным углам. На высоких открытых местах (вроде кошачьего дерева и кровати) не лежит.
Но она ест и пьет. Вчера ела очень хорошо, пока действовал вкусный обезболивающий укол. Сегодня - хуже. Но она пробует. Сама отмыла себе подбородок, он больше не в крови. И рот закрыт.

Я ее вчера на ночь помыла со всех сторон губкой, а то она вся испачкалась. Расчесала. Она мурлыкала и терлась о меня носом и щечкой. Позвонили ветеринару, она все это считает хорошим знаком.

В общем - теперь мы очень надеемся, что все заживет без воспалений и осложнений, и скоро окончательно перестанет болеть.

P.S. Мини подходит к своей сестре, нюхает ее морду и фыркает. Видать она все еще пахнет кровью, ранами и лекарствами? В общем - нездорово пахнет. В итоге она ее обходит стороной. Кошки сторонятся больных сотоварищей.

P.P.S. А у меня все болит, как после мощного воркаута! И руки, от таскания тяжелой неудобной переноски, и колени и ноги, потому что я сто раз всеми способами вокруг кисы и переноски приседала.