C'mon baby, you are mixed!

На вечеринке в позапрошлое воскресенье выяснилось, что в нашей компании (около 15 человек) абсолютно все являются миксами из 3+ национальностей и/или рас. Ну и началось: "А ты кто?". А слово "mixed" (микс?) в последнее время тоже стало якобы ругательным и политически некорректным. Ну а как это еще назвать? Ну, говорят: "я смесь - евро-африка-азия" и все равно заканчивают фразу этим словом. Есть метисы, мулаты, креолы и куча еще названий для каких-то более "понятных" смесей. А когда "мама - наполовину африканка, на половину еврейка, а папа - наполовину португалец, наполовину швед" - то это просто "микс". Из всего на свете. Кстати, офигенные миксы там у нас нашлись. Например: 1/4 армянин, 1/4 русский, 1/2 - колумбиец. Или украинка-иранка-афро-немка.

Нашли у нас общую черту: по акценту (у кого есть) люди опознают может в 20-30% случаев происхождение. "По лицу" - никогда. Никто еще никогда даже приблизительно не угадал, какие в ком крови. В лучшем случае заметят "азиатский тач", но предлагают что угодно. От тай и вьетнама до китая. Конечно многие здесь даже близко не помнят, что есть еще таджики, узбеки, вообще персы разные, а еще монголы и много кто еще, и все это - тоже "Азия".

Интересно, что здесь так много таких людей, вот приходишь просто на вечеринку, а там все такие. А между тем вокруг бушуют дискуссии о том, что кому "положено" или "не положено", потому что оно чье-то, и не твое. А что делать таким "миксам"? Им что положено? Латинское надевать/танцевать/ на голове носить - можно? А африканское? А немецкое? Азиатское? И как кому-то что-то запрещать, если для начала никто понять вообще не может, по лицу, кто откуда и в ком что намешано. Как ехидно написали в моем чатике: "Всегда всю родословную при себе носить, с документами?" Сначала перемешали все культуры, а потом давай их делить?

Кстати, мы поговорили, конечно, на эту тему. И все дружно сказали, что вот эти все разделения, и вечные препирательства, кому что положено, и к то к какой группе относится - это расизм и есть. А когда все перемешались - уже и говорить нечего. Mixed - отличная раса. Ссориться не о чем. Зато есть куча всякого, чем можно гордиться. :-)

Смотрите также:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu