Что-то пошло не так

У меня сегодня был запланирован на вечер лайвстрим для Патреона. Ничего особенного, я думала что сейчас сяду, привычно все запущу, и... А там что-то сломалось. На ютюбе оно в верхней плашке говорит: "Ваш стрим в порядке и все счатсливы", а в самом окне стрима - заставка и написано "стрим офлайн" вместо меня. Крутила-вертела, так ничего и не вышло. Наконец решила ради эксперимента выйти лайв другим (очень нелюбимым) способом: через "выйти сейчас", которое автоматом швыряет в дурацкий Hangouts. Там меня стало слышно (но не видно). Между тем читатели сообщили, что на этой неделе еще у одной девушки из Германии не работал лайвстрим.

Короче, поговорила через hangouts, только голосом, но т.к. он ничего не записывает, еще записала это дело с экрана obs studio и выложила. Потому что смотрите, какая у нас была киса!!! Разве можно такое не записать еще и на видео?

P.S. Друзья, а может кто в курсе? Что там случилось-то?
Судя по тому, что оно с hangouts Хоть как-то сработало, я подозреваю, что сломалось сотрудничетсво между ютюбом и OBS Studio. Последнее вроде не обновлялось. Но ютюб запросто мог изменить какие-то настройки. Кто-нибудь уже сталкивался? Может кто знает, что там сдохнло?