Прежде чем ввязываться в совместные проекты с друзьями...

Перед сном пролистывала в постели очередную ленту, и увидела очередной крик души. Нет, это даже не крик, это вопль, на весь интернет. Сволочи, твари, суки обидели опять тонкую душу художника! Художник теперь другим потенциальным жертвам дает совет: "Прежде чем ввязываться в совместный проект с другом, на почве этой самой дружбы, очень советую вам хорошо подумать, сможете ли вы вместе делать именно работу! Потому что потом получается, что у вас проект, общие дела и все такое, а вы поссорились, и вот что теперь делать. Такой проект у меня сгорел, из-за того, что некоторые не умеют, когда надо, сжать зубы и с улыбкой доделать свое дело, забив на эмоции..."

Ну и так далее.
При этом я случайно хорошо знаю того героя, который это пишет. Он очень милый и добрый человек, но работать с ним категорически невозможно. Я пробовала, мои знакомые пробовали. Это - капец просто. Причем пробовали мы именно потому, что друг и просил работы, она ему была нужна. Но он такой необязательный. Он пропадает, потом его невозможно найти, когда несколько человек собираются, чтобы вместе сделать дело, он всегда единственный, кто опоздает на три часа, или не придет совсем. Или явится на полдня позже, поработает час, потом к нему поступает "очень важный звонок" и он снова исчезает. У него все так, и причем ВСЕГДА! Из-за этого у него очень непростая жизнь, уже на протяжении многих лет. И несмотря на свою огромную харизму и наличие некоторых талантов, он достаточно неуспешен в жизни. Но, видимо проблемы еще ни разу не достигли такой точки, чтобы мотивировать его к реальной смене поведения. Либо надо просто меньше пить и употреблять, чтобы вообще увидеть, как обстоят дела (и испугаться, и захотеть что-то изменить). Но вы ведь знаете, что в Берлине можно сто лет жить без денег, без доходов и без постоянного места жительства, и даже не заметить, что всего этого нет. :-)

Ладно, факт, что благодаря его огромной харизме он снова и снова находит кого-то, кто решает с ним что-то попробовать. И видимо в очередной раз это закончилось конфликтом. И видимо связавшийся с ним человек, в ярости, бросил заниматься с ним делами, и еще наговорил всякого малоприятного. И в результате - читаю я в ночи Плачь Ярославны. И думаю - да, это тебе ведь написали, неизвестный человек, который связался в рабочем проекте с Горем Луковым. Смотри в следующий раз внимательнее, кого пытаешься поддержать, пригласив в совместный проект...

Смотрите также:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu

https://www.patreon.com/mammamiu