Смешное видео и история совсем про другое

Я на одном из курсов записала видео. Пришла домой и обнаружила, что звук ужасный, попросила Джуниора прислать мне оригиналый звук, чтобы подложить его под видео. Он прислал, и тут у меня странное такое ощущение - когда слушаю дома эту песенку, она мне какой-то совсем не такой кажется. Ощущения от нее совсем другие. Какой-то ритм неродной, какая-то она слишком быстрая. Я мысленно, конечно, сразу себе представляю, как это исполнять надо. (Она из тех, которая просто обязана нам уже сниться во сне, и легкая очень.)

Но странно так - в зале она прямо с первого звука кажется не только знакомой и родной, но еще и очень ладной. А тут мне кажется, что какие-то акценты там полностью тонут, я ключевых нот не слышу, которые ритм задают.

Подумала, что может быть просто музыка в зале (когда на всю громкость) иначе звучит? И я там от нее какие-то другие части слышу?

Почему-то вспомнила из той же серии, что я дома в обычных домашних условиях никогда не любила есть сало. А когда была у родственников на хуторе в Латвии, там набегаешься весь день по сырому прохладному лесу, и бутерброд с салом кажется прямо самой вкусной едой на свете. За то, что мне так понравилось, мне с собой еще дали. И довезла я это до дома, а дома есть не смогла. Это из тех вещей, которые работают только в определенной обстановке? :-)

И вот еще вспомнилось - я сколько-то раз была на всяких красных коврах или презентациях, куда надо ходить в жутко расфуфыренном виде, в невозможных, неудобных, но дивно красивых платьях, на каблучищах и с боевой раскраской 60-го уровня. И всегда вот в этом всем возвращаешься в какой-нибудь отель. А потом мне один раз пришлось пойти на такое в родном городе. И тааак это было странно - в таком вот виде явиться домой. :-))) Казалось бы, какая разница. А вот у себя дома я себя такую никогда не видела, и как-то оно прямо не лезло в мою картину мира. :-)

Но вернемся к тренеру. В результате я видео-то сделала, очень быстро. Т.к. делать там нечего. (Вернее спасать нечего.) Звук я подложила под изображение, запустила все и зарендерила. Но! Он там не танцует ни фига! :-)
Это из тех произведений, которые мы должны давно все знать сами. Он музыку включил и смотрит - все ли помнят, куда бежать. А т.к. все прекрасно помнят, он только немного туда-сюда рукой показывает, что дальше будет (на случай, что все таки забыли). :-) А между этим за нас болеет лицом. :-) У него иногда очень смешно написаны на лице все эмоции тренера, который так хочет, чтобы мы все сделали красиво и чисто. :-) И не забыли то, что давно надо было помнить.

Смотрите также:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu