Реальность и фантазии

Была у нас такая история, летом, поехали мы на озеро, и взяли с собой двух знакомых. Потому что жара была, все хотели к воде, а наше любимое озеро далеко, туда без машины не добраться. Вот мы их взяли. Она - моя подруга, он - друг М. Они друг друга увидели в первый раз на этом озере, ну и что-то у них там завязалось. Сразу было видно, что у них друг к другу возник живой интерес. Они обменялись контактами, потом подруга мне рассказала, что у них флирт, потом - что роман. Потом довольно быстро все развалилось. Ну, бывает.

Когда мы в очередной раз встретились, она пожаловалась, что история очень здорово начиналась, но потом как-то странно закончилась. Мол, начался бурный роман, они оказались друг с другом в постели. У них была горячая ночь, потом еще одна, и еще, через пару дней. И вообще так все здорово бурно развивалось. А потом вдруг, когда все уже должно было дальше и лучше, он вдруг резко "закрылся". Как-то стал все меньше и реже отвечать, перезванивать. Встречи начал отменять. И потом предложил всю эту историю закончить. В ответ на вопрос "почему?" он сказал, что не хочет пытаться это объяснить, все сложно. Просто пока ничего толком не началось, лучше все закончить и на этом тему закрыть. Сказал классическую фразу что "дело не в тебе", и еще добавил, что она прекрасна. Но просто... вот у них двоих ничего не получится, прости. Как бы нормально поговорили и разошлись. Она успела влюбиться, соотвественно погрустила, но потом решила, что ладно. Нет так нет.

Спросила меня - как я думаю, что там случилось. А я не знаю, мысли читать не умею, что у него там за проблемы (или у них вдвоем) не знаю. Сказала, что может быть он просто оказался на самом деле не свободным для новых отношений. Мало ли - не перестал еще надеяться на восстановление отношений со своей бывшей (хотя разошлись около года назад). Или просто понял, что не хочет ничего такого сейчас. Бывает же у людей разное.

Она меня спросила, не может ли мой М. со своей стороны попытаться узнать, что там. Я сказала, что не обещаю... Но готова попробовать. Передала М. эту просьбу, но потом все это как-то заснуло, потому что М. заработался и друга своего больше не встречал. Уже и забила наверное все про эту историю. И тут они встречаются недавно в ресторане. И М. его спросил - а чего там случилось-то? Видно же было, что у них что-то началось. А почему оно так скоропостижно закончилось? Друг ему сказал, что - не сложилось. Хорошая девушка, интересная. Но оказались они в постели, и не получилось как-то никакого огня. Не понравилось, никакого фейерверка не было, вообще никакого особо восторга не получилось. Он решил, что мало ли - бывает у людей первый раз не очень удачный. Попробовал еще раз. Потом еще раз. Потом понял, что нет - лучше не становится и наверное уже не станет. Не совпали темпераментами, не получилось огня. Как-то все не сложилось и не понравилось. И решил, что раз люди в сексе друг другу не подходят совсем, то зачем это надо.

Вот вам история: она уверена, что у них там был огонь-огонь (и не понятно, как после такого могло получиться что-то кроме пылающего романа). А он там никакого огня не почувствовал, сплошное разочарование. Я там конечно не присутствовала, не знаю, что они друг с другом делали и о чем говорили, во второй и третий раз. Видимо он сомнений своих не озвучил (наверное не хотел ее обижать). Как-то сам-на-сам попытался разобраться, что не так. Найти подход к ней. Или показать ей подход к себе? Не знаю. Но с коммуникацией ведь тоже явно проблемы. Если ему не понравилось, а она этого не заметила вообще.

Все так много говорят о том, как девушки изображают оргазм и удовольствие, там где нету ничего. А может быть мужчины тоже могут сделать вид, что все прекрасно? Хотя ничего не прекрасно? Судя по этой истории - могут.

Эта история напомнила мне все остальные истории, когда люди говорят: "Он чувствовал то, ему нравилось это". Думаешь: а точно ли нравилось? А правда ли он или она там чувствовали то, что вы думаете? А с чего вы это взяли? Лучше бы оперировать только теми фактами, который нам доступны: что чувствуем и думаем мы. :-) А остальное - такие бывают потемки...

Смотрите также:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu