Я думал ты красивая, а ты оказывается - фу

А вот вам еще история в копилку, в продолжение сегодняшней темы.
Примерно сто лет назад был у меня мужчина Карлос, мы с ним пять лет прожили, и отработали прямо всю классику жанра, о которой так любят тут писать "диванные психологи". Мы были прямо хрестоматийным примером, как не надо. Ну естественно сначала у нас все было хорошо (на пять минут), а потом с разных сторон стало плохо, пока мы не разбежались. Могу только сказать спасибо судьбе за такой урок. После него я так замечательно научилась кучу всего распознавать за километр, с чем связываться не нужно вообще.

Но собственно в данном случае я хотела привести только один эпизод из нашей совместной жизни.
Сколько-то раз за время нашей совместной жизни мы смотрели вместе какие-то фильмы, и обсуждали актеров и героев фильма. И он каждый раз вздыхал, что определенные актеры ему патологически несимпатичны, потому что он не любит людей с ямочкой на подбородке. И может быть он человек хороший, но лично у него вызывает отторжение, "ничего не могу поделать".

Ну ладно - эта информация проплывала мимо меня. У каждого есть какие-то замороки. Мне тоже определенный тип людей чисто внешне не нравится и несимпатичен. Наверное у всех такое есть.

В общем, прошли годы, отношения наши развалились, и мы уже почти разбежались. И тут мы еще пошли на какую-то вечеринку вместе, где кто-то настрелял фотографий. пришли домой, смотрим фотки, и тут он натыкается на одну, где у меня такая круглая тень на подбородке. Точно там, где обычно бывает эта ямочка, если она есть. И тут мужик восклицает: "Оооооо! Так у тебя оказывается тоже есть ямочка на подбородке! А как же я раньше не заметил! То-то я думал - чего ты мне так не нравишься!" :-))))))))))

Это была та чудесная фаза, когда мне уже было смешно. (После этого диалога у нас был еще один, еще гораздо более смешной и абсурдный, после чего мы разошлись навсегда.
Но теперь уже более 10 лет прошло, а я все вспоминаю этот диалог. Вы только вдумайтесь - какая прелесть. Я это к тому, что где бы я была, если бы я к этому его мнению привязывала свою самооценку?!
О! Вау! На меня такая тень упала, что на подбородке появилась ямочка. И теперь мужчина моей мечты осознал, что он не может меня любит, и может только презирать. Ка и всех людей с ямочкой на подбородке. Ну все, пойду, повешусь. :-))))))))

Вам смешно?

А ведь это - оно и есть. Ой, мужу другая женщина понравилась (даже еще не я разонравлась, а просто еще одна кроме меня понравилась!!!) и все, я значит больше не женщина. :-) С такой логикой дня не выживешь...

Смотрите также:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu