А вот вам история про "все в человеке раздражает"

По мотивам дискуссии подруга рассказала.
Завязался у нее романчик по переписке: ничего особенного, познакомились на сервере знакомств, обнаружили, что не так далеко друг от друга, но все же в соседних городах. Это вам - не на соседней улице. Попереписывались, пока не добрались до жарких флиртов и обоюдного острого желания встретиться, и встретились. Оба, кстати, взрослые, и вылеченные от многих иллюзий. Это не то что всякие там "ох" и "ах" в 16 лет... Но решили - ну почему не попробовать. Так вроде понравились друг другу в очень многих пунктах. Пора уже встретиться, чтобы разобраться, стоит ли встречаться дальше. Мужчина решил приехать в ее город с ночевкой, но предусмотрительно снял комнату в отеле. Т.е. вообще был готов в том отеле и жить, и спать, если ничего у них такого не получится. Но договорились встретиться на ужин.

И вот они поужинали, проболтали еще пару часов в ресторане, потом - в бар, потом - к ней. И случилась у них страстная ночь, и все обоим нравилось. Заснули с мыслью, что да - и в постели "химия" работает, и вкус и запах и все остальное при личном контакте - нравится.

Однако проснулись они, в результате, тоже вместе. И соотвественно встали и перешли на ее кухню, завтракать и болтать. День был выходной, никто никуда не спешил. Они вместе сделали завтрак, вместе его съели, и дальше сидели и болтали, потом пошли погулять, и далшье ему, собственно, нужно было ехать обратно домой. Так вот - как оно все вечером склеилось, так оно с утра благополучно расклеилось.

Пока они взаимодействовали на кухне, ее все начало раздражать. И то, как он что-то делает, и то, как он в ее шкафчики залезает. И то, как он какую-то еду положил на стол, а не на досочку или тарелочку. Там сразу вырос список из миллиона пунктов, которые "она очень не любит, когда вот так делают". При том, что мужик как бы попытался радостно влиться в жизнь, и участвовать и помогать.

Интересно вот что: как только они провели в таком режиме полчаса, у нее включилось то самое, что обсуждали в посте про надоевшего мужа: запах не нравится, ужас как! И вообще все не нравится, обниматься-целоваться расхотелось, и трогать, и прикладываться. А всего этого очень хотелось вчера, и все нравилось.

Вот и спрашивается: это к той дискуссии про гормоны. Я верю, что переменой гормонального фона многое объясняется. Но эта история показывает, что не только. Причем, если это - "психосоматика", то все же "соматический" элемент у нее немаленький. Ведь произошло это из-за эмоции (?) а манифестируется на вполне физическом уровне. Если гормоны - то что это получается, что все гормоны переменились за ночь? Или вернее даже за какой-то магический час утром? 6-0
А у вас бывали такие истории, чтобы какой-то психологический разлад вот так мгновенно вызвал и физическую непереносимость человека?

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu