Есть ли у вас план?

Это (на картинке) - я. :-) А эти шарики - это мои планы на ближайшее будущее. Это я (не в силах работать) села и списочек себе сделала. Что я буду делать, когда приду в себя и брошусь на все важные дела. Сижу теперь такая, перед этим списочком, и думаю, что надо его прямо распихивать по календарю, чтобы посмотреть, что вообще куда в каком объеме помещается. А то как-то много. Чтобы не выяснилось потом, что "прошло 3 месяца, и я за 60% списка не бралась ни разу".

Ну вот - дети-внуки ушли, сейчас займусь. Завтра понедельник (когда успели выходные пройти, ай, я же в ЧЕТВЕРГ прилетела, а тут уже понедельник на носу!), и если мне повезет, то я завтра проснусь, и смогу начать жить своей обычной берлинской жизнью, прямо с утра.

Давид, кстати, улетает на хипповский сходняк Rainbow - на три недели без интернета, без телефона, и даже без электричества. И Самоху берет. У них первое мужское приключение на двоих. :-)) Лиза переживает: а вдруг он там то и это есть не будет? (Жить будут в лесу, насчет еды сильно выбирать не придется, там собрались всякую кашу варить на костре.) Но Давид убежден, что если сильно жрать захочет, съест все. Я, в общем-то, согласна. Куда он денется. :-) Вот такое суровое детство наступило.