Дневниковое

- Методом перебора пришли к тому, что мой ночной бан на ФБ таки был обусловлен постом про Телеграм, с малюсеньким видео с полуголой девкой. Совсем охренели. Ну ладно, делаю выводы. ФБ значит совсем уже никакой наготы не переносит. Интересно, там картинка рисованная, и еще такая не реалистичная по стилю. Роботы такое распознали? Или люди пожаловались?

- Дождь продолжает бесперебойно лить третьи сутки. Я давно такого не видела, ТВ говорит, что сто лет такого не было в Берлине. Погода как-то убивает наповал. Я сегодня встала, позавтракала, обошла утренним дозором соцсети, увидела, что ФБ меня обижает, все разобрала. И потом поняла, что прямо падаю на клавиатуру носом. Не могу! Пошла легла в постель, думала - полежу полчасика. Только я коснулась одеяла, как галопом прибежала кошка. Услышала, что я ложусь, и прямо спотыкаясь ринулась в постель. Урааа, валятьсяааа! Дауж.

- Так хорошо под тепленькой кошкой. Так бы весь день и лежала.
Пока тут было светло и тепло, меня охватило вдохновение убираться в доме и наводить красоту и порядок кругом. А когда такая темнота и сырость, это прекрасное чувство куда-то улетучилось.

- И вообще, от этого непрерывного дождя ощущение, что все мокрое. Одежда мокрая, воздух мокрый, настроение мокрое. Кошки тоже мокрые. А главное - кошки-то чего! В жаркую погоду они мочат мех под краном. А сейчас? Нализались? Отсырели?