Дыбр

- Когда в Германии и окрестностях меня зовут "купаться на озеро", я говорю, что с удовольствием погреюсь на солнышке, но купаться мне тут всегда холодно. Летом в Испании или в Италии - это да. А тут, даже когда все кричат "оооо теплая вода". Знаю я эту вашу теплую воду. 22 градуса вместо 19.

Тут в Венгрии я вдруг обнаружила счастье: в воздухе 30 градусов, в воде - 35! Вот это я понимаю! Сколько тут оказывается термальных озер и источников. И так рядом, не надо по 4 часа лететь, как до большинства по-настоящему теплых курортов. Меня возят по всем озерам. Так хорошо. Вот сейчас допишу, и опять на выход. С плавками.

- А мама пишет мне из дома длинные письма. В основном - детективные истории о том, как мои кошки воруют и выпрашивают еду, и еще, и еще. Мои бедные, вечно голодные кошки. Ах, да, позвонила маме. Она говорит: "Хотела посидеть у тебя. Только прицелюсь на стул сесть - на него запрыгивает киса". Ага, вот так я живу. Жрать давай и стул отдай, все время.

- Четыре дня каталась на машине. Вчера придумала себе маленький проект, с этим связанный. До выхода осталось полчаса. Лежу, думаю, чем мой проект к окну приклеить. Если получится, покажу вам.

- Актуальный отель, где мы остановились, самый интересный из всех по дизайну. Но тут патологически падает интернет. Зато вчера в Германии полностью отменили роуминг. Так что мой немецкий интернет радостно включился. Жизнь продолжается.

- Вообще как раз в поездках хорошо видно, насколько все стали от интернета зависимыми.

- В Венгрии сейчас вишня-вишня! В Германии вишни мало, и она Обычно кислая. А тут ее на завтрак дают, и она очень сладкая. Ностальгирую, вспоминаю детство!