Я в Москву не еду

Читатели напоминают, а я совсем забыла. Моя попытка поехать в Москву и выступить на AmoConf не увенчалась успехом - я не дотянула в последнем голосовании. Разведка доложила, что я была на третьем месте, а первое место (которое мне самой тоже очень нравилось) набрало ровно в два раза больше голосов, чем я. :-)

Ну да ладно. Что-то мне подсказывает, что в следующем году я буду пробовать еще раз.
:-)

И как-то у меня так получилось, что перед моим днем рождения (и результатом этого голосования) на меня столько всего навалилось. (Я еще на многое набросилась, от мысли, что может быть через пару дней в Москву поеду). Плохо заглядывала в почту, и в некоторые другие места. А потом наступил мой день рождения, который обернулся двумя днями с гостями и всяческим круговоротом (хотя я не собиралась отмечать вообще, вот и всегда так). А потом - как по учебнику (мы это уже обсуждали), как только весь стресс меня отпустил, я простыла. Классика жанра - тело таким образом само себя отправляет на отдых.

Ну так вот - сейчас приплыло все равно немножечко работы, и я сюда пришла. Заглянула в почтовый ящик, а там - 8888 непрочитанных писем. Какая цифра! Вот это я понимаю. Наверное это - знак. :-) Не понятно только, какой. :-)

Фууух.

P.S. У кошек вообще какие-то свои отношения с физикой и фактами. С одной стороны в кошкин небольшой животик влезает целая вселенная (как вчера выяснили в очередной раз). С другой стороны - посмотрите на сумочку в этом посте. Там вот, ближе ко дну, у нее такой карман, или вернее двойное дно, в которое влезают три собранных штатива. Так вот - когда штативы оттуда вынуты, туда влезают две мои кошки! Кабанихи, а на стул они при этом уже не влезают, даже по одной!

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu