Ура?

Меня утром (как водится - слишком рано) разбудил звонок врача. Я сонная бросилась к телефону, не сразу сообразила, на каком я свете. Почему-то еще телефон с вечера оставила на столе. Потом удивленно подумала: а как это так получилось, что я добежала до стола так спешно, и не убилась по дороге? Огляделась в комнате - вау! Кошки обе на кровати, и ни одной - на потолке! Перевернулся глаз!

Теперь я двумя глазами смотрю в мир более или менее ровно. Но новым глазом надо учиться пользоваться. Я буквально вижу и чувствую, как он все время мечется, и отчаянно пытается фокусироваться на всем. В результате - постоянно в расфокусе. Ну ничего - завтра первый урок в школе зрения, а в четверг- первый час в нейрофидбеке (он хорошо вправляет мозги). Сегодня я прожила два часа, после этого легла лежать с закрытыми глазами. Голова болит, ощущения такие, будто я все это время ходила по канату. Лежу, держусь за кровать. И в подъезд вышла из дома, и сразу чуть не упала, прямо руками пришлось помахать, как пропеллером, чтобы устоять на ногах! Равновесие от меня ускользает все время. Зато диета хорошая: из-за того, что меня все время шатает и мотает, я не могу есть. :-)

А еще - я свежим взглядом сегодня в зеркало посмотрела. А я оказывается выгляжу, как леопард. Сколько у меня синяков на руках и ногах! Ничего себе, как я неделю прожила. Если по какому-нибудь поводу попаду в больницу, и врач такое увидит, мужика моего арестуют сразу. :-))) Классическая жертва домашнего насилия. И еще фингал же под глазом - красота! :-)