Еще история о пропавших кавалерах

А вот вам еще история, в копилку и для развлечения. (Но без умного вывода.) У многих бывают такие периоды в жизни, когда они кого-то ищут на серверах знакомств, и очень много общаются, много пишут, много встречаются. И видимо потом половину не помнят. :-) И вот встретились мужчина и женщина, они сначала некоторое время переписывались, потом решили встретиться. Сходили вместе в кафе, очень мило поболтали, видимо друг другу понравились. По крайней мере он ей понравился. Но и он, вроде, был заинтересован. Не успела она проявить какую-то активность после встречи, как он проявился сам. Начал писать: "Спасибо за чудесный вечер! Давай встретимся еще! Мне так понравилось, у нас столько общих интересов!" Очень так убедительно звал. Ну и вообще - они таки просидели часа четыре, глядя друг другу в глаза, болтали, было интересно и весело.

Короче, договорились во второй раз встретиться в интересном месте: в парке для скалолазания. Это оказалось их общим хобби. Он сказал, что ему давно подарили билет на двоих, по которому можно сходить в этот крутой и дорогой парк на полдня, и вот он наконец нашел достойное сопровождение. Пошли? Да, конечно - она обрадовалась. Договорились у входа в этот парк. На дворе была лютая зима. Ехала она до туда час - он оказался далеко от нее. Но интересный аттракцион, тут выбирать не приходится. До назначенного дня они еще пару дней кокетливо переписывались. И вот она туда приехала, стоит у входа, а его нет. Написала СМС - спросила где он. Мало ли. Может опаздывает. Или она его в неправильном месте ждет? Но он не ответил. Подумала - ну ладно, может в дороге СМС не увидел, бывает. И вообще может быть сейчас уже подойдет. Или еще бывает (особенно в такой холод) что телефон по дороге разрядился, и он теперь ездит по городу с пустым и выключенным телефоном. Короче, она прождала его на морозе 40 минут, и он не пришел. И потом больше никогда ни на что не ответил. Пропал.

Она была обижена. Ладно, после первого свидания люди пропадают - ничего в этом необычного нет. Но зачем заставлять человека ехать далеко и ждать на морозе? И что это было? Раздумал прямо по дороге? Или раньше уже передумал, а отказать поленился? В общем, подумала про себя, что мудак и козел, и забыла. Выбросила всю переписку.

Прошло шесть лет!
У нее за это время появился муж и сын. И тут она вдруг получает сообщение от кого-то, странное такое, мол, здравствуй, помнишь меня? Она честно ответила: "нет не помню". Смотрит на контакт, он ей как-то знакомым не кажется. А мужчина тем временем пишет: "Я нашел твой контакт в своей адресной книге, значит мы откуда-то знакомы, но я не помню, откуда". А у нее такое очень красивое фото там в контактах, правда не совсем на нее похожее. Она пошла смотреть в его фото. И вдруг ее пробило! Вспомнила!!! Это тот козел, которого она ждала на морозе!!!
А он пишет: "Ты где? Я в Гамбурге, но раньше жил в Берлине. Может быть мы там общались?" Она пишет: "Да, я в Берлине живу. Ну может быть, давно. Не знаю."
- А ты когда-нибудь была записана на сервер знакомств? Я когда-то там был записан и знакомился. Может быть мы оттуда знакомы
- Да, была записана, но очень давно.
- Ну и я давно. Я потом некоторое время состоял в отношениях, теперь опять один.

Ага - подумала она - остался один, и давай перекапывать старые контакты, кто там еще есть, кто один может кого можно закадрить - теперь или снова. Многие так делают - оставшись в очередной раз одни, сканируют все старые контакты. А он тем временем спрашивает:

- А у тебя кто-то есть?
И тут она взяла и ответила, просто так:
- Нет, я тоже с недавнего времени одна.
Мужик оживился: такая красивая фотка, ничего не помню, но девушка опять одна. Говорит: "Ну давай знакомиться снова?"
А она решила в другую сторону копать. Пишет:
- Ты на какие серверы знакомств был записан? Я была вот на этом.
- Я тоже!
- Я думаю, что мы наверное там и познакомились. Потому что если бы это было по работе или что-то такое, я бы тебя помнила.
- Да, наверное, раз мы в одно и то же время там были записаны, это очень вероятно.
- Ну значит мы пообщались, и потом перестали общаться, потому что что-то не подошло?
- Не знаю. Мало ли. Может быть не получилось. Но ведь мы можем попробовать еще раз?
- Нет, знаешь - я думаю, что если мы тогда уже пообщались, и ничего у нас не вышло, с чего бы ему сейчас выйти? Я думаю, нам не стоит продолжать.
- Неужели тебе совсем не любопытно?
- Знаешь, нет. А чего там любопытного? Какой-то мужчина, который мне не подходит.
- А можно я тебе позвоню? Давай поговорим?
- Нет, лучше не надо. Зачем?

На этом она потеряла интерес к диалогу. Рассказывать и напоминать ему, при каких обстоятельствах она познакомились, ей стало просто неохота. А может быть он прекрасно помнил, но надеялся, что она забыла? Или может помнил и ему было неважно, помнит ли она?

Факт, что после этого ей этот мужчина писал еще очень долго. Так заигрывал, так заискивал, так пытался все же добиться хоть какого-то ответа. Ну давай, ну пожалуйста, ну давай поиграем - все женщины любят интриги. На самом деле ты не знаешь, что теряешь - я такой кавалер. А ты такая красивая на фото, я вот сгораю от любопытства. Писал-писал, пока она его не заблокировала. Она больше не ответила ни слова.

Вот как вы думаете - он вспомнил, с кем переписывался? Или не вспомнил, и был заинтригован, почему это незнакомая женщина, которая не помнит ничего о нем, совсем не интересуется? Охотничий инстинкт проснулся? Или он прекрасно все знал и помнил? И чего он тогда хотел? Второй шанс? Или еще раз ее обидеть? Или встретить... и что сказать?