Камбэк, баланс и польза от жж

Вот вам письмо от читательницы, сразу с тремя "продолжениями истории". В двух из них вы тут сами участвовали. А за третью девушка в красном пальто пишет спасибо Эволюции. Из чего мы делаем вывод, что полезно читать жж, разные, и хорошо бы еще черпать из них все для себя полезное. Ну и приятно раз в жизни опубликовать тут письмо с подписью: теперь можно увидеть всю картину в целом, и представить себе человека, который сюда писал.

Автора с опозданием поздравляю с тем, что все так хорошо кончилось, и желаю, конечно же, счастья - с ккамбеком, малышом и интересной работой! :-)

Здравствуйте, дорогая Яна!

Я писала вам сразу два письма, и оба вы опубликовали! За что вам огромное спасибо. Отдельно хочу поблагодарить всех комментаторов за советы и просто человеческую поддержку, ведь в сложной ситуации даже слова "автор, не переживайте, все будет хорошо" могут иметь отличный терапевтический эффект.
Итак, оба моих письма касались моих многострадальных отношений:) Вот первое https://blog.mammamiu.com/1025957.html. Вкратце - это было письмо о том, что у моего парня интересная работа, связанная с разъездами по миру, а я просто секретарша. И меня это весьма удручает, я завидую, но сижу на ресепшене все равно. В целом решение пойти учиться и заняться чем-то более интересным и вменяемым назревало во мне уже давно, а тут еще и серия магических пинков от читателей) В общем через некоторое время я пошла учиться на журналиста, и уже четвертый год работаю в газете. Работу свою я очень люблю, то есть в этом случае моя зависть можно сказать сыграла мне на руку, заставила поднять попу, подумать о том, что же мне интересно, и найти пути реализации.

Тем не менее, наши отношения моя новая работа не спасла, поэтому через какое то время я написала второе страдательное письмо. Вот оно https://blog.mammamiu.com/1994352.html. Вкратце там о том, что меня бросили и теперь я умираю. Сейчас даже смешно это все перечитывать, а ведь тогда я правда была в весьма удручающем состоянии. Здесь я еще раз хочу поблагодарить Яну и всех вас за поддержку! Я помню как перечитывала каждый комментарий, и все они ложились бальзамом мне на сердце. Я каждый комментарий перечитала раз наверно 100... Выглядело это так - вечером перед сном я открывала это письмо, как гном открывает свой сундучок с золотом, и перебирает каждую монетку. И вместо того, чтобы рыскать по соцсетям в поисках сведений об "ушедшем счастье" читала советы, слова поддержки, и так и засыпала:) Конечно, не только письмо мне помогло, через небольшой промежуток времени я активизировалась, пошла в спортзал, стала путешествовать и просто ездить на всякие интересные мероприятия - одно из них - открытие памятника коту:) Было весело и здорово, там на фотографиях я в красном пальто) Это к тому, что здесь некоторые не
верят в то, что письма в рубрику пишут реальные люди:) Во многом кстати выручила и работа - гораздо проще переживать такие перипетии судьбы, занимаясь тем, что по душе. Также по инструкциям другого популярного в ЖЖ блога, где рассказывают про дефолты, дисбалансы и камбэки, мне удалось правильно себя повести, когда мой тогда еще бывший парень снова возник на горизонте. В результате в августе прошлого года мы поженились, а теперь ждем малыша:))) Такое вот завершение истории.

Яна, вы можете дать ссылку на мой жж - вот он - http://redissa11.livejournal.com/
Потому что очень смешно и даже немного обидно читать в комментариях, что письма за нас в рубрику вопрос-ответ пишете вы)))) Еще раз спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Желаю вам крепчайшего здоровья и решения всех проблем с глазками! Пусть в вашей семье все будут счастливы!