Что покупают в секс-шопе раз в неделю?

Благодаря моим выдающимся социальным скиллам :-) я узнала, что зубной врач, у которого практика в соседнем доме, железно раз в неделю получает коробку от магазина Dildoking. Это - один из самых старых и больших интернетных секс-шопов в нашей стране. Собственно, ассортимент у них у всех довольно похожий. Только у таких больших разнообразия и сортов немного побольше. Ну и что там дают - вы все тут знаете. И как-то я озадачилась: вот что там можно покупать раз в неделю?

Представьте себе, что он это делает уже несколько лет (а он так и делает). Игрушки? Большинство из них довольно однотипные. Ну ладно, купил один сорт, другой размер, ну, завел их пять разновидностей дома, ну десять. А дальше что? Ну, белье - оно там, кстати, так себе, и тоже совсем уж большим разнообразием не блещет. Если смотреть по "аттракционам" и специальным функциям - там тоже не так много вариантов. Ладно, допустим, что он там покупает себе все резинки, кремы и гели. Но их тоже на какое-то время хватает, даже если активно пользоваться. Подарки новым девушкам делает каждый раз: Это надо каждую неделю по новой даме? Еще там всякие шуточно-подарочные глупости продаются. Но уж они-то надоедают в первую очередь. И сколько можно такое покупать? Может он собирает ома коллекцию? Маленький частный музей эротических товаров? :-)

Или я просто - человек без фантазии? У вас есть идеи, что там такого можно находить для себя каждую - блин - неделю? :-)