Положи ее под мост, пусть ворона сохнет

М. ужинать пришел. Огляделся задумчиво на кухне, и спрашивает: "У тебя пять тарелок в сушилке стоят? Ты же тут ничего такого почти никогда не ешь одна. Пожалуйста, скажи мне, что они тут не сохнут с того дня, когда мы с Машей и Динарой тут снимались? (Да, Шерлок Холмс угадал, последний повод достать столько тарелок был, когда мы после съемок блины ели все вместе.) Я говорю: "А что. Я вообще считаю себя молодцом. Они же тут сохнут. После того, как их помыли. И это - посреди аврала. Я понимаю, они бы тут неделю мокли, вот это было бы уже не очень." :-)
М. покачал головой сочувственно: "Эх, вот ты их мыла, старалась, а они потом тут пылятся."
Ой да, на кухне очень пыльно, за неделю тарелки страшно запылились. :-))) Я как-то не осознала этот трагический момент. :-))

Между тем мы в середине недели еще поснимали немного у него. И я все это тоже притащила домой. И между делом часть отснятого почистила и сложила в будущий лукбук, а часть - в видео. И еще какую-то часть - в папку для будущих блог-постов. И мы сели сейчас пересматривать все, что за последние три дня у меня тут прибавилось или продвинулось. Уже во время просмотра я рылась в куче новых папок и начатых проектов. Пооткрывала кучу всего, и мы по ходу удивлялись - ох ничего себе! Ну мы контента наплодили-то, за пару недель!

Хотите, вам тоже смешное покажу?

Вот, это мой тренер Шон:

Со своей девушкой:

К Шону я уже три года хожу на тренировку, каждый понедельник в 18.30 :-) И вот попросила его посниматься в моих футболках. Его девушка работает в клинике напротив спортзала, физиотерапевтом. :-) Это она мне его сосватала в тренеры, когда у нее на работе мне такую тренировку прописали. :-) Правда в октябре наши тренировки закончатся, и я буду делать что-то новое! :-) (Я еще не знаю что, выбираю. Но это наверное отдельная тема для поста. :-) )