Наглость - второе счастье

Каждый раз, когда я думаю, что ко всему привыкла, приходит кто-то очень наглый, и снова меня удивляет.
Это какой-то странный такой эффект: некоторые люди читают мой жж (что прекрасно), им нравится, и видимо прочитанное как-то перекликается с их собственной жизнью (что еще более прекрасно), и они начинают чувствовать себя чуть ли не моей родной душой (что никому не запретишь). А потом они какое-то время живут с этим чувством, и начинают чувствовать, что мы давно общаемся, дружим, и вообще практически одна семья. И в соответствии с этим начинают писать мне письма.

Например, просыпаюсь рано утром, что называется - ни ухом, ни рылом - а в почте письмо. Мол:
- Яна, я к тебе еду наконец-то! Встречай!
- А? Кто? Как еду, куда еду - мы не знакомы!
- Ну и ничего, что не знакомы - познакомимся не далее чем завтра утром! Я так давно тебя читаю! Мне так все нравится, что я вот как представила - мы как встретимся, да как начнем пить чай и трындеть - так расставаться и не захотим. Никогда!

Или:

"Дорогая Яна, мне так нравится читать про твою свободную богемную жизнь в Берлине! Вот это я понимаю - бьет ключом, захотелось присоединиться (а разве новогодние праздники - не лучшее время для творческих встреч?). Я читал, что у вас там в богеме всегда есть люди, у которых можно упасть. Можно у тебя? Или дай контактик, к кому можно вписаться. Рад скорой встрече. Обещаю, что отметим знатно."

Читаю такое и ломаю голову: И где это я писала, что живу богемной жизнью? Я вроде пару раз писала, как она мне надоела, еще в детстве. И как я сочувствую тем, кто в ней проводят целую жизнь. Но люди видимо видят в текстах ровно то, что они там хотят видеть.

Или вот сегодня:

- Я тут передала тебе ящик с проводниками, поезд такой-то (через 4 часа) езжай встречай.
- А вы кто? Какой ящик? С чем? Кому? От кого?
- Нет, не знакомы, это я так решила, передам-ка я Яне Франк ящик с чем-то, она обрадуется.

Люди, а что самое.... неожиданное, наглое, странное, смешное предлагали вам чужие люди из интернета? (И что из этого получилось, если вы на это отреагировали?)