Немножко австрийского видео

Ну ладно. Видео от похода запороли, но остались кусочки от экскурсии в заброшенную крепость. Там особо драматичных моментов нету, но зато есть М. ходящий по узким бортикам над пропастью. :-) Никаким особо сюжетом похвастаться не можем - просто нарезали что-то "в семейный альбом" на память. Потому что 3000 привезенных из отпуска фотографий никто не смотрит, а 3 гб видео - и подавно. А если нарезать три минуты, их вся семья посмотрит и повеселится. :-) Они у нас действительно стали выполнять роль "семейных альбомов" - смотришь три минуты и радуешься: "Ой, это у нас дома, ой, а это наш пирог, а это мы вон там чуть не свалились". :-)

Отвечая на вопрос, что едят блогеры в поездках и походах: они едят, например, самодельный киш, унесенный в поход в термосумочке.

P.S. Спасибо огромное за советы по поводу того, как в сони вегасе видео рендерить. Лучше стало!
Если еще есть советы - я всегда им буду очень рада. Видео я делаю "на коленке" и никогда у меня не было времени поучиться или что-то почитать. Я первые 10 функций в вегасе нашла интуитивно, остальные сколько-то сотен не знаю. наверняка кучу полезного пропустила.